Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (152)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Якитори

Автор: Чревоугодник

Якитори

бамбуковые шпажки
1 лимон
2-3 зубчика чеснока
соевый соус
свежемолотый красный перец
1 ст. л. соуса терияки
125 г куриных сердечек
125 г куриной печени
...

Читать дальше (1204)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1782 от 17.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1782

Новости на сайте:

0% или все об обезжиренных продуктах

Велика ли роль гармонов в похудении?

Рецепты с нашего сайта

Тыквенные равиоли с куриным фаршем

от Lorchen

 

1. Тыкву потрем на мелкой терке, добавим муку, яйцо, соль и воду и замесим тесто. Дадим ему отлежаться 20 минут.
2. В фарш добавим мелко порезанный лук, соль, перец. Хорошо перемешаем.
3. Раскатываем тесто и формируем равиоли...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Тортик "летний"

от оксан@

 

Ингредиенты:
Бисквит – 300 гр.,
Сметана – 300 гр.,
Сахар – 1 ст.,
Фруктовый питьевой йогурт - 200 гр.,
Желатин – 4 ст. лож.,
Клубника,
Киви,
Консервированные персики.
Способ приготовления:
Желатин залить 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану и йогурт взбить с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставить на огонь и подогреть до полного растворения (важно не доводить до кипения). Ввести в желатин сметанную массу тоненькой струйкой, постоянно помешивая.
Застелить глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложить нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем - слой поломанного на кусочки бисквита, вылить половину сметанной массы, опять слой ягод и слой бисквита, сметанную массу.
Отправить тортик в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достать тортик из холодильника и аккуратно перевернуть на блюдо.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Лучшие рецепты народов мира


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 453 гостей и 0 пользователей.