Лучший рецепт

Постный холодный борщ (холодник, еврейский борщ)

Автор: Елена Белашова

Постный холодный борщ (холодник, еврейский борщ)

Картофель (3 крупных клубня),

Зелень (много и разной, по небольшому пучку лука и укропа),

Редис (4 средние штуки),

Огурцы (3 небольшие),

Сок половины довольно крупно...

Читать дальше (10707)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Пицца

Пицца "Маргарита"

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 порция теста для пиццы
2 столовые ложки оливкового масла
1 порция томатного соуса
200 г мелких помидоров (разрезать на четыре части или нарезать кружочками)
150 г моццареллы (обсушить и нарезать кружочками)
морская соль
свежесмолотый черный перец
пригоршня свежих листьев базилика


Приготовление:

Поставьте камень для пиццы или противень в духовку и
|Могроите ее до 200°С.
Раскатайте тесто на столе, присыпанном мукой, в круг диаметром 30 см и смажьте половиной порции масла. Сверху выложите томатный соус и разложите на нем помидоры и моццареллу.
Сбрызните пиццу оставшимся маслом, посолите и обильно посыпьте черным перцем. Осторожно переложите на горячий камень для пиццы или противень и выпекайте 20-25 мин, пока пицца не станет хрустящей и румяной.
Посыпьте горячую пиццу листьями базилика. Нарежьте сегментами и подавайте на стол.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 14.04.2024 :
Добавил: James229

В один из дней я решил попробовать свои силы в игре в онлайн-покер против профессиональных игроков. Я зарегистрировался в одном из крупных турниров и сразу почувствовал адреналин, бьющий через край. Мои оппоненты были опытными и хорошо подготовленными, но я не дал себе застыть. Я внимательно наблюдал за их ходами, анализировал стратегии и старался адаптировать https://fastpaycasino-au.com/ свою игру к каждому новому сопернику. Каждая партия была настоящим испытанием моих навыков и терпения. В конце концов, хоть и не смог выиграть весь турнир, я получил бесценный опыт и уверенность в своих силах.

#2 от 14.04.2024 :
Добавил: James229

В один из дней я решил попробовать свои силы в игре в онлайн-покер против профессиональных игроков. Я зарегистрировался в одном из крупных турниров и сразу почувствовал адреналин, бьющий через край. Мои оппоненты были опытными и хорошо подготовленными, но я не дал себе застыть. Я внимательно наблюдал за их ходами, анализировал стратегии и старался адаптировать https://fastpaycasino-au.com/ свою игру к каждому новому сопернику. Каждая партия была настоящим испытанием моих навыков и терпения. В конце концов, хоть и не смог выиграть весь турнир, я получил бесценный опыт и уверенность в своих силах.


Сейчас на сайте 1110 гостей и 3 пользователей.