Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (69)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Мясо, запеченное в горшочке с фруктами

Автор: Чревоугодник

Мясо, запеченное в горшочке с фруктами

2 столовые ложки оливкового масла
1,5 кг говяжьей вырезки, отбить, перевязать суровой ниткой
1 большая луковица, мелко нарезать
225 мл мясного бульона-основы
1/2 чайной ложки ...

Читать дальше (1366)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Страхование ответственности таможенного перевозчика aps-solver.ru.

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1770 от 05.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1770

Объявляем о проведении 23-го кулинарного конкурса!

 

Новости на сайте:

Зубы грязи не боятся?

Ягоды замедляют старение мозга

Рецепты с нашего сайта

Курочка "Наша жизнь: полоска белая, полоска черная"

от Lorchen

 

1. Филе куриное посолить, поперчить, приправить, перемешать и дать постоять 30 минут.
2. Филе смазать взбитым яйцом и посыпать полосками (около 2 см) кунжутом и маком.
3. Противень застелить пекарской бумагой, выложить филе.
4. Запекать в духовке при 180 гр минут 30.

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

Чуду с тыквой

от Yakut

 

Тесто:
Мука - 500 гр.
Вода - 250 гр.
Дрожжи, соль
Начинка:
Тыква - 500гр.
Лук - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло раст.
Тмин, Соль
Приготовление:
Замесить дрожжевое тесто, дать подойти. Тесто разделить на 6 частей (три больших и три маленьких). Сначала раскатать большой клубочек теста, выложить на него начинку, раскатать маленький клубочек и накрыть им раскатанный пласт с начинкой, края защипать. Смазать яйцом. Запекать в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета.
Начинка: тыкву натереть на терке, посолить, лишний сок слить. Лук нарезать, немного обжарить в растительном масле, смешать с тыквой, в начинку добавить яйцо, тмин и перец.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Праздничная выпечка


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1142 гостей и 0 пользователей.