Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (5)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирог «Семь ложек»/ Seitsmelusikakook

Автор: Jelenka

Пирог «Семь ложек»/ Seitsmelusikakook

200г масла(маргарина)
2яйца
7ст.л сахара
7ст.л. муки
7ст.л. блинной муки
7 яблок
1-2ч.л. корицы

- Нагреть духовку до 180 градусов.
- Очистить и нареза...

Читать дальше (4287)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1768 от 03.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1768

Объявляем о проведении 23-го кулинарного кокурса. Тема: рецепты из тыквы

 

 

Новости на сайте:

Меню анти-стресс

7 привычек, которые отнимают у вас силы

Рецепты с нашего сайта

Кокосовый сметанник

от morozilka

 

1. В чашку, где будем замешивать тесто, выкладываем сметану. Добавляем 2 пакетика разрыхлителя и перемешиваем (гасим разрыхлитель).
2. Добавляем яйца, растительное и топлёное масло, перемешиваем и засыпаем сахар. Массу вымешиваем и начинаем постепенно всыпать просеянную муку...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Чахохбили

от leno4ka

 

Ингредиенты:
Курица - 1,5 кг
лук - 6 шт,
помидоры - 800г,
кетчуп(хайнц) - 3 ст.л.,
кинза - 100г,
базилик - 100г,
петрушка - 100г,
соль, перец
Приготовление:
Разрезаем курицу, как для супового набора. В прогретую латку кладем курицу и закрываем крышкой. Оставляем минут на 10, огонь прибавляем до среднего, курицу периодически перемешиваем. На соседней сковородке обжариваем лук, нарезанный полукольцами. Нарезаем помидоры, достаточно крупно. Минут через 10-15 добавляем к курице лук, продолжаем тушить, перемешивая, еще минут 5. Следом кладем помидоры, перемешивая тушим минут 30, жидкости должно быть достаточно, но не много, лишнюю жидкость по необходимости убираем. Готовим травки для добавления к блюду. Через 30 минут блюдо солим. После добавляем 3 ст.л. кетчупа(хайнц), по 1 ст.л. кинзы, базилика, петрушки и по 1 ч.л. красного перца, семян кориандра и немного прованских трав. Оставляем потушиться еще 5 минут, чтобы блюдо пропиталось ароматами трав и выключаем.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинарная коллекция


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 302 гостей и 0 пользователей.