Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (6)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Окорок бараний

Автор: Чревоугодник

Окорок бараний

баранина (окорок) 2-2 1/2 кг
крахмал 1 ст. ложка
Для маринада:
чеснок 6 зубчиков
лук репчатый 2 головки
порошок из 5 специй для мяса 1/2 ч. ложки

Читать дальше (1240)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1762 от 29.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1762

 

Новости на сайте:

Скоро мы забудем про провалы в памяти

Учимся худеть

Рецепты с нашего сайта

КорвИче (пирожки из банана и рыбы)

от tania

 

Бананы очистить и сырыми натереть на мелкой терке. Лук нарезать мелкими кубиками и поджарить на масле с ачиоте до румяного цвета, добавить мелко нарезанные помидоры(можно и консервированные, но не соленые-маринованные-квашенные, а те что на соус, как итальянские), когда получится однородная масса...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: яичные блюда

Шакшука

от Lorchen

 

Ингредиенты:
яйца - 4 шт
лук репчатый - 1 шт
перец сладкий - 2 шт
помидоры - 2-3 шт
аджика острая - 1 ч. ложка
томатная паста - 1 ч. ложка
бульон - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
соль, перец, приправы - по вкусу
зелень
растительное масло
Приготовление:
1. Лук режем полукольцами, обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Затем добавляем порезанный соломкой сладкий перец и помидоры, порезанные кубиками. Обжариваем минут 5.
3. Затем добавляем острую аджику, томатную пасту, бульон, солим и тушим минут 5 на маленьком огне. Это - соус.
4. Соус выкладываем в форму для запекания, разбиваем яйца в соус. Накрываем фольгой и ставим в духовку для запекания при 180 гр.
5. Посыпаем мелко порезанными чесноком и зеленью.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Торты

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 248 гостей и 0 пользователей.