Лучший рецепт

Пирог "мокрый"

Автор: Чревоугодник

Пирог

Для теста:
мука пшеничная 250 г
яйца 2 шт.
молоко сгущенное с сахаром 330 г
разрыхлитель 1 /4 ч. ложки
Для сиропа:
лимоны 2 шт.

Читать дальше (2454)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из белокачанной капусты

Салат из белокачанной капусты

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 1 средний кочан капусты

Для соуса:

  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана уксуса
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 3 столовые ложки сахара

Для украшения:

  • растительное масло для жарки
  • 1/2 стакана кедровых орешков
  • или 1/2 стакана кунжутного семени

Приготовление:

1) Тонко нашинкованную капусту складываем в салатницу.
2) Смешиваем в отдельной миске все ингридиенты соуса, заливаем капусту.
3) Тщательно перемешиваем и оставляем по крайней мере на два часа.
4) Перед подачей разогреваем на сковородке растительное масло и обжариваем, помешивая, орехи или кунжут.
Посыпаем ими салат и подаем.


Примечание:

Рецепт из книги "кухня Шулы".

Я добавила тертую морковь для цвета. Салат получился на любителя, то есть сладкий. В следующий раз я кое-что бы изменила, то есть добавила бы соли, примерно 1 столовую ложку. Соевый соус не чувствуется абсолютно, но вобщем салат неплохой. Попробуйте.

Да, пикантность придают жаренные семечки и кунжут. Это очень вкусно!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 23.06.2009 :
Добавил: faulencia

Я добавляю еще чеснок, ну это на любителя!

#2 от 23.06.2009 :
Добавил: alisa-108

Спасибо за оценку и комментарий. Это рецептик из книги, возможно, если добьавть чесночек будет еще вкуснее.


Сейчас на сайте 2705 гостей и 0 пользователей.