Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (195)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Картофельная запеканка с грибами

Автор: Йолана

Картофельная запеканка с грибами

Картофель - 16 шт.(небольших), грибы - 500 г, фарш - 500 г, 1 луковица, сыр - 200 г, майонез -0,5 стакана, сметана - 0,5 стакана, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт., соль, перец.

Картофел...

Читать дальше (6237)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1740 от 08.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1740

 

Новости на сайте:

"Постельная" гимнастика

Заряд энергии и бодрость на целый день!

Рецепты с нашего сайта

Печенье "кокосовые кучерявчики"

от tania

 

Печенье я ,в основном, готовлю по рецептам Анни Вильсон, у нас продаются книжечки отлично проиллюстрированные, с рецептами довольно легкими. Название мое. Взбить белки в крутую пену с сахарной пудрой. Перемешать с сухими ингредиентами. Лист выстелить пергаментной(промасленной) бумагой, на него ложкой выложить массу в виде бугорков. Выпекать. Температура средняя, у меня духовка не показывает температуру, так что точно не знаю сколько градусов, но это не безе, печеньки не высушиваются...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: консервация- заготовки сладкие

Заиндивевшие барбариски

от Lorchen

 

Ингредиенты:
барбарис (в кисточках) - 300 г
сахар - 1/2 стакана
вода - 1/4 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Из сахара и воды сварить жидкий сироп.
2. Вымытый и обсушенный барбарис, держа за веточку, обмакнуть в сироп.
3. Затем обвалять кисточку в сахарной пудре и выложить на пергаментную бумагу.
4. Засахаренный барбарис высушить в духовке при 50 гр.
5. Высушенный засахаренный барбарис сложить в банку, хранить в сухом месте.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Яблоки

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 311 гостей и 0 пользователей.