Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (213)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Конфеты из черного шоколада с черносливом и орехами (на миндальном молоке)

Автор: Елена Белашова

Конфеты из черного шоколада с черносливом и орехами (на миндальном молоке)

Черный шоколад (70%) 100 грамм,

Чернослив (штук 4-5),

Грецкие орехи (парочка),

Сахар (лучше перемолоть в пудру, 1 полная ч.л.),

Миндальное молоко (1,5-2 столовые лож...

Читать дальше (2281)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1740 от 08.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1740

 

Новости на сайте:

"Постельная" гимнастика

Заряд энергии и бодрость на целый день!

Рецепты с нашего сайта

Печенье "кокосовые кучерявчики"

от tania

 

Печенье я ,в основном, готовлю по рецептам Анни Вильсон, у нас продаются книжечки отлично проиллюстрированные, с рецептами довольно легкими. Название мое. Взбить белки в крутую пену с сахарной пудрой. Перемешать с сухими ингредиентами. Лист выстелить пергаментной(промасленной) бумагой, на него ложкой выложить массу в виде бугорков. Выпекать. Температура средняя, у меня духовка не показывает температуру, так что точно не знаю сколько градусов, но это не безе, печеньки не высушиваются...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: консервация- заготовки сладкие

Заиндивевшие барбариски

от Lorchen

 

Ингредиенты:
барбарис (в кисточках) - 300 г
сахар - 1/2 стакана
вода - 1/4 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Из сахара и воды сварить жидкий сироп.
2. Вымытый и обсушенный барбарис, держа за веточку, обмакнуть в сироп.
3. Затем обвалять кисточку в сахарной пудре и выложить на пергаментную бумагу.
4. Засахаренный барбарис высушить в духовке при 50 гр.
5. Высушенный засахаренный барбарис сложить в банку, хранить в сухом месте.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Яблоки

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 363 гостей и 0 пользователей.