Лучший рецепт

Карбонад по-фламандски

Автор: Lorchen

Карбонад по-фламандски

телятина - 700 г
лук репчатый - 2-3 шт
петрушка - 1 пучок
сливочное масло - 100 г
тмин - 1 ст. ложка
пиво - 1/2 стакана
корочка хлеба - 1 шт
горчица - 3 ст...

Читать дальше (5358)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1712 от 09.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1712

 

Новости на сайте:

Метод ограничения каллорийности: "за" и "против"

Главный враг плоского живота

Рецепты с нашего сайта

Карамельная курочка

от Irinax

1. Окорочка разделить на голень и бедро. Помыть и хорошенько высушить бумажным полотенцем. Чеснок мелко порубить, лук  нарезать полукольцами.
2. В большой сковороде, (лучше,чтобы это был Вок), разогреть растительное масло. Обжарить курицу до золотистой корочки...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: напитки безалкогольные

Коктейль "Розовый закат"

от Вредина

 

Ингредиенты:
Арбуз — 0,5 кг.
2 лимона
100 мл.малинового сока
1 бутылка охлажденного тоника.
Приготовление:
Из мякоти арбуза круглой выемкой вырезать шарики. (можно просто нарезать мякоть кубиками).
1 лимон нарезать тонкими кружочками. Из второго выжать сок. В глубокую посуду выложить арбуз и лимонные дольки,
залить лимонным соком. Добавить малиновый сок и осторожно перемешать. Окунуть горлышко бокала сперва в лимонный сок, потом в сахар. Разложить по бокалам фруктовую смесь, разбавить тоником.
Наслаждаться закатом!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Мексиканская кухня

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1500 гостей и 0 пользователей.