Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (42)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Винегрет необычный

Автор: Елена Белашова

Винегрет необычный

Картофель (2-3 клубня),

Свекла (1 крупная),

Морковь (1 крупная),

Маринованный лук (можно в бальзамике),

Горошек (консервированный, половина банки),

Огурцы (с...

Читать дальше (3911)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки безалкогольные

Компоты, кисели, чаи, кофе и кофейные напитки, какао-напитки, морсы, лимонады, квасы, безалкогольные коктейли и другие напитки.

Сортировать по: дате [По возрастаниюПо убыванию] | рейтингу [По возрастаниюПо убыванию]


Ароматизированный кофе своими руками

Ароматизированный кофе своими руками

Опубликовано 08.10.2015 в разделе: "Напитки безалкогольные"
Автор: TeaMaster

Отличный рецепт

  • натуральный зерновой кофе
  • специи по вкусу
  • натуральные пищевые ароматизаторы и пищевые эфирные масла
На сегодняшний день, ароматизированный кофе становиться всё более и более популярным напитком среди потребителей. Как мне кажется, это следствие того, что человек хочет вырваться из повседневной серости и обыденности любыми доступными путями, проявить свою индивидуальность и подчеркнуть особенность. - это один из способов, ведь ароматов для кофейных зёрен великое множество. Классический чёрный кофе, хоть и имеет большую востребованность среди потребителей, тем не менее, он стал больше повседневной привычкой, нежели чем-то особенным. Почти каждый житель нашей планеты знает, что такое начало дня с чашечкой бодрящего, ароматного кофе. А вот чт...

Читать дальше >> Ароматизированный кофе своими руками (930)
Комментировать (Комментариев: 0)

Чича дэ аррос кон пинья (Чича рисово - ананасная)

Чича дэ аррос кон пинья (Чича рисово - ананасная)

Опубликовано 22.04.2015 в разделе: "Напитки безалкогольные"
Автор: tania

Отличный рецепт 1 ананас весом гре-то 500-700 г.0.5 стакана рисовой крупы (любого сорта)1 стакан сахарапару красных ягод для цвета, можно и маленький кусочек свеклыкорица, гвоздика или бадьян - по вкусу, я готовила с корицейЧича это ферментированный напиток, типа кваса и даже иногда типа пива, очень распространенный в Латинской Америке. Готовится из разных продуктов. Но эта чича совсем не то, скорее совсем не чича, напиток не ферментируется. Этот напиток никарагуанской кухни, и назван чичей только по сходству по цвету и текстуре.Хорошенько промыть ананас, срезать кожуру и поставить ее варить в литре воды, добавить промытый рис, красные ягодки или свеклу и специи. Мякоть ананаса вместе с сердцевиной нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с рисом и кожурой, доб...

Читать дальше >> Чича дэ аррос кон пинья (Чича рисово - ананасная) (462)
Комментировать (Комментариев: 0)

Сок - колада из маракуйи

Сок - колада из маракуйи

Опубликовано 17.04.2015 в разделе: "Напитки безалкогольные"
Автор: tania

Отличный рецепт 3 большие маракуйи или 6 маленькихсахар по вкусу1.5 литра водыПомыть маракуйю Из 2 больших (или 4 маленьких) плодов извлечь мякоть с семенами, поместить в кастрюлю с 0.5 литра воды, остальные фрукты разрезать пополам вместе с кожурой и положить в кастрюлю к смеси мякоти с водой. Добавить сахар и варить до размягчения шкурки маракуйи - она должна легко протыкаться зубочисткой. Дать остыть, измельчить в блендере и процедить. Подавать охлажденным....

Читать дальше >> Сок - колада из маракуйи (385)
Комментировать (Комментариев: 0)

Сок тропический микс

Сок тропический микс

Опубликовано 16.04.2015 в разделе: "Напитки безалкогольные"
Автор: tania

Отличный рецепт 500г. очищенного ананаса200г. очищенной папайи и без семечек2 большие маракуйи или 4 маленькие, только мякоть, без кожурысахар по вкусу (зависит от кислоты фруктов, иногда вообще не надо)0.5 литра свежего апельсинового сока0.5 литра водыЗдесь у нас фрукты для сока особо не смешивают, максимум микс из 2. Идею такого вот чудесного напитка мне дали наши друзья русские, которые жили некоторое время в Эквадоре. Спасибо Алла и Денис за такой замечательный рецепт! В блендере измельчить все ингредиенты, в два приема, в один не поместится. Процедить. Подавать охлажденным....

Читать дальше >> Сок тропический микс (622)
Комментировать (Комментариев: 0)

Медовый кофе с чесноком

Медовый кофе с чесноком

Опубликовано 14.04.2015 в разделе: "Напитки безалкогольные"
Автор: tamara1983

Этот рецепт еще не оценен. • 1/2 стакана воды, • по 3 ч. л. натурального кофе и меда, • зубчик чеснока.  В турке вскипятите воду и засыпьте в нее кофе. Как только кофе начнет подниматься, снимите его на минуту с огня, затем поставьте обратно. Когда пена начнет подниматься вновь, снимите его с огня опять. В чашку положите мелко натертый зубчик чеснока и тщательно разотрите его с медом, залейте отстоявшимся кофе, размешайте, дайте настояться 10-15 минут, процедите. Подавайте и горячим, и холодным, лучше без сахара.  ...

Читать дальше >> Медовый кофе с чесноком (293)
Комментировать (Комментариев: 0)

Батидо дэ фрэсас (Клубничное молоко)

Батидо дэ фрэсас (Клубничное молоко)

Опубликовано 13.04.2015 в разделе: "Напитки безалкогольные"
Автор: tania

Отличный рецепт 2 стакана замороженной клубники1 литр молока2/3 стакана сахараПолучается почти 2 литра напитка. Поместить в блендер половину ингредиентов и измельчать минуту - две, пока смесь не увеличится в размере и станет очень пенистой. Вылить в кувшин, повторить процедуру с остальными ингредиентами. Подавать сразу же/...

Читать дальше >> Батидо дэ фрэсас (Клубничное молоко) (489)
Комментировать (Комментариев: 0)

Сок из платано и лайма

Сок из платано и лайма

Опубликовано 20.03.2015 в разделе: "Напитки безалкогольные"
Автор: tania

Отличный рецепт 1 большой и спелый(желтый) платано2 лаймасахар по вкусу1.5 литра водыСварить платано в кожуре до мягкости. Лаймы хорошо помыть. Платано охладить, охистить от кожуры, лаймы нарезать с кожурой. Сложить половину всех ингредиентов в блендер и хорошо все взбить. Процедить, повторить процедуру со второй половиной ингредиентов. Подавать охлажденным...

Читать дальше >> Сок из платано и лайма (458)
Комментировать (Комментариев: 0)

Мятный напиток

Мятный напиток

Опубликовано 24.07.2013 в разделе: "Напитки безалкогольные"
Автор: MamaAnya

Отличный рецепт Вода - 1 литр Сахар - 2 ст. ложки Лимонная кислота - 0,5 ч. ложки Мята сушенная - 2 ст. ложкиВ холодную добавить сахар и лимонную кислоту, довести до кипения. Добавить мяту и дать настояться пару часов. Можно украсить напиток листочком свежей мяты. Подавать охлажденным. В летнюю жару - то, что надо! Попробуйте!...

Читать дальше >> Мятный напиток (872)
Комментировать (Комментариев: 2)

Яблочно- смородиновый лимонад

Яблочно- смородиновый лимонад

Опубликовано 13.07.2013 в разделе: "Напитки безалкогольные"
Автор: ~PurpleRain~

Отличный рецепт

  • Яблоко (большое, твердое) – половину
  • Лимон – 1 шт.
  • Имбирь – 2 ст.ложки
  • Смородина – 3 ст.ложки
  • Сахар – 3 ст.ложки
  • Вода – 0,5 литра
  • Лед – 8 шт.
1) Воду налить в кастрюльку, довести до кипения. Добавить сахар. Все хорошо перемешать и выждать когда сахар растопится.2) Добавить в воду почищенный и покрошенный имбирь. 3) Лимон отчистить от шкурки. Порезать 2/3 части на кубики и добавить к основной водяной массе. 4) Яблоко ¼ часть (четвертинку яблока) почистить от кожуры, порезать мелкими кубиками и так же добавить в воду. Закрыть крышкой и варить минут 10. 5) Отвар процедить и остудить. 6) Отдельно порезать лимон и яблоки, кубика...

Читать дальше >> Яблочно- смородиновый лимонад (1206)
Комментировать (Комментариев: 0)

Имбирный напиток

Имбирный напиток

Опубликовано 29.04.2013 в разделе: "Напитки безалкогольные"
Автор: Шантерелль

Отличный рецепт Свежий корень имбиря - 2 смКорица - 0,5 палочкиМёд - 2 ч.л.Вода - 300 мл1. Корень имбиря почистить, натереть на мелкой тёрке.2. Натёртый имбирь положить в ёмкость, которую на плиту можно поставить (я брала турку), и добавить туда воду.3. Турку (или любую другую вашу ёмкость) ставим на разогретую плитку. Доводим до кипения, но как только закипит - сразу снять с плиты.4. Берем половинку коричной палочки и опускаем в напиток. Далее напиток пусть настаивается и остывает (для ускорения процесса можете поставить в прохладное место). Не обязательно остужать сильно (иначе мёд будет плохо растворяться), но и слишком горячим оставлять тоже не нужно (в таком случае мёд теряет полезные свойства).5. Когда напиток остынет, добавить мёд, размешать...

Читать дальше >> Имбирный напиток (1415)
Комментировать (Комментариев: 0)

Ванильный лимонад

Ванильный лимонад

Опубликовано 03.12.2012 в разделе: "Напитки безалкогольные"
Автор: nkalancheva

Этот рецепт еще не оценен.   апельсин - 1 шт. лимон - 1 шт. сахар - 4 ст. ложки вода - 1 л ванильный сахар - 1/4 ч. ложки    Лимон и апельсин вместе с корками нарежьте кружочками, засыпьте сахаром. Добавьте 2–3 столовые ложки воды и подогрейте на слабом огне, пока сахар не расплавится, затем оставьте на 1–2 часа. Перед подачей добавьте ванильный сахар и охлажденную кипяченую воду, охладите.  ...

Читать дальше >> Ванильный лимонад (1142)
Комментировать (Комментариев: 0)

Шоколадный напиток

Шоколадный напиток

Опубликовано 12.11.2012 в разделе: "Напитки безалкогольные"
Автор: Vkusnjshka

Отличный рецепт

  • Шоколад - 25 г
  • Кипяток - 150 мл
Шоколад разломать на кусочки и залить кипятком - мешать до полного растворения шоколада....

Читать дальше >> Шоколадный напиток (1016)
Комментировать (Комментариев: 0)

Домашнее соевое молоко

Домашнее соевое молоко

Опубликовано 22.08.2012 в разделе: "Напитки безалкогольные"
Автор: Елена Белашова

Отличный рецепт

  • Соевые бобы (150 грамм),
  • Вода (8-9 стаканов)
Мой муж называет процесс приготовления соевого молока "дойкой сои", так что приглашаю вас сейчас "сою подоить". Сначала получим молочко соевое "парно (сырое)", а затем "пастеризованное (кипяченое)", из которого-то и можно всякого разного сделать. 1. Мне попадаются исключительно грязнючие соевые бобы, так что первым делом водные процедуры. Очень вредные бобовые пленочки прячутся под бобы, потом всплывают при перемешивании бобов руками, процесс затягивается. Хотя, в принципе, они особо-то и не мешают. А вот палочки-песочек-другие грязючки лишние. 2. Заливаем водой чистенькие бобы (стакана 3-4 хватит), ждемс 8-12 часов, можно поспать. 3. Вылавливаем бобы из воды, загружаем в комбайн, б...

Читать дальше >> Домашнее соевое молоко (1739)
Комментировать (Комментариев: 2)

Бананово-малиновый смузи

Бананово-малиновый смузи

Опубликовано 27.07.2012 в разделе: "Напитки безалкогольные"
Автор: fly

Отличный рецепт • Банан - 1 шт.• Малина - 200 гр.• Какао - 1 ч. л.• Листочки мятыСмузи - это напиток из фруктового пюре и сока. Банан и малина - очень удачное сочетания для смузи.Приготовление данного напитка не таит сложностей. Нужно лишь почистить банан, крупно нарезать и положить в блендер. Малину хорошо промыть в кипяченой воде и добавить к банану. Любителям шоколада для вкуса можно добавь 1 чайную ложку какао-порошка. Все это тщательно взбиваем в блендере, разливаем по стаканам и красиво украшаем ягодками малины и листочками мяты. И всё, можно наслаждаться вкусненьким смузи....

Читать дальше >> Бананово-малиновый смузи (2425)
Комментировать (Комментариев: 0)

Ароматный горячий шоколад

Ароматный горячий шоколад

Опубликовано 16.02.2012 в разделе: "Напитки безалкогольные"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. 700 мл молока300 мл жидких сливок250 г плиточного шоколада или шоколада для глазуриМелко порубите шоколад и отставьте его в сторону. Доведите до кипения молоко со сливками. Снимите кастрюлю с огня, всыпьте размельченный шоколад и хорошо перемешайте веничком, пока он полностью не растает. Повторно эту смесь не кипятят....

Читать дальше >> Ароматный горячий шоколад (1297)
Комментировать (Комментариев: 0)

Горячий шоколад с корицей

Горячий шоколад с корицей

Опубликовано 16.02.2012 в разделе: "Напитки безалкогольные"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. 700 мл молока300 мл жидких сливок40 г палочек корицы200 г измельченного полугорького шоколада (содержание какао 55%)Вскипятите молоко со сливками и снимите кастрюльку с огня. Добавьте толченые палочки корицы и дайте настояться 5 мин. Процедите через сито с мелкими ячейками, после чего добавьте шоколад и хорошо перемешайте веничком....

Читать дальше >> Горячий шоколад с корицей (1107)
Комментировать (Комментариев: 0)

Квас клюквенный

Квас клюквенный

Опубликовано 14.02.2012 в разделе: "Напитки безалкогольные"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. клюква 300 гвода 1 лсахар 1 стакандрожжи прессованные 15 гКлюкву протрите, отожмите сок.Мезгу залейте горячей водой, проварите 15 минут, затем процедите.В приготовленный отвар введите сахар, доведите его до кипения, затем охладите до 18 °С. Соедините сироп с клюквенным соком и дрожжами, перемешайте.Квас разлейте по бутылкам, плотно закупорьте их и выдержите 3 дня....

Читать дальше >> Квас клюквенный (942)
Комментировать (Комментариев: 0)

Чай травяной

Чай травяной

Опубликовано 14.02.2012 в разделе: "Напитки безалкогольные"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. цветки липы 1 ст. ложка листья смородины или малины 1 ст. ложкамята или мелисса 1 ст. ложка вода 2 стаканаЧайник ошпарьте, засыпьте цветки, листья смородины и мяты.Чайник залейте кипятком, накройте крышкой. Настаивайте чай 15-20 минут, процедите. Подавайте чай с сахаром или медом....

Читать дальше >> Чай травяной (1029)
Комментировать (Комментариев: 0)

Кофе

Кофе "Черный кот"

Опубликовано 14.02.2012 в разделе: "Напитки безалкогольные"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. кофе черный крепкий 300 г виски 40 гяичные желтки 4 шт. сахарная пудра 2 ст. ложкиЯичные желтки разотрите с сахарной пудрой, постепенно добавляя виски.Разложите полученную смесь по чашкам, залейте горячим кофе и подавайте....

Читать дальше >> Кофе "Черный кот" (1200)
Комментировать (Комментариев: 0)

Кисель из шиповника

Кисель из шиповника

Опубликовано 21.01.2012 в разделе: "Напитки безалкогольные"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. шиповник 1 стакан вода 1 лсахар 5 ст. ложек крахмал 2 ст. ложкиПлоды шиповника промойте, залейте горячей водой, накройте крышкой и варите 15 минут, дайте настояться 6 часов.Отвар процедите, частью отвара разведите крахмал. В оставшийся отвар положите сахар и при непрерывном помешивании доведите до кипения. Как только сахар растворится, влейте, помешивая, разведенный крахмал, снова доведите до кипения и охладите....

Читать дальше >> Кисель из шиповника (1114)
Комментировать (Комментариев: 0)



Всего в разделе: 98Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Сейчас на сайте 558 гостей и 0 пользователей.