Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (198)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Курица в шоколаде

Автор: Jelenka

Курица в шоколаде

1 курица весом 1,2-1,5кг( можно взять просто окорочка, крылья)
1ч.л. муки
2ст.л. растительного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 небольших острых перчика
3 помидора...

Читать дальше (8390)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1711 от 08.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1711

 

Новости на сайте:

Каштаны в золе под бокал ФЛЕРДОРАНЖА...

Жевательная резинка - польза или вред?

Рецепты с нашего сайта

Пирог колбасный (остатки сладки)

от Alisa-108

Готовим тесто. На крупной терке натираем маргарин (охлажденный), присыпаем мукой, содой или разрыхлителем, все тщательно перетираем руками, до образования маслянистой крошки. Добавляем сметану и замешиваем тяжеленький колобок. Тесто делим на 2 части. Раскатываем одну часть и выстилаем дно формы для выпечки...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: овощные блюда

Фаршированный перец по болгарски

от Lorchen

 

Ингредиенты:
перец сладкий крупный - 4 шт
фасоль белая консервированная - 1 банка
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель отварной - 3 шт
колбаса копченная - 50 г
сыр - 50 г + 50 г
панировочные сухари - 1/2 ст. ложки
вино белое - 1/2 стакана
растительное масло
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Перец разрезать на 2 половинки, убрать семена. Посолить, поперчить.
2. Лук мелко порезать, жарить на растительном масле 3 минутки, затем добавить натертую на крупной терке морковь и жарить еще 5 минут.
3. Добавить к луку с морковкой фасоль, картофель и колбасу, нарезанные кубиками, натертый сыр, сухари, приправить по вкусу.
4.Начинить перцы и поместить в форму, налить вино в перцы.
5. Запекать в разогретой до 240 гр. духовке 20 минут, за 5 минут до готовности - посыпать второй частью сыра.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Немецкая кухня

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 585 гостей и 0 пользователей.