Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (168)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Абрикосовый пирог

Автор: alisa-108

Абрикосовый пирог

300 г абрикос

100 г маргарина

2 стакана муки

1 стакан сахара

100 г сметаны

2 яйца

1 чайная ложка разрыхлителя

ваниль

корица
...

Читать дальше (4543)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1711 от 08.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1711

 

Новости на сайте:

Каштаны в золе под бокал ФЛЕРДОРАНЖА...

Жевательная резинка - польза или вред?

Рецепты с нашего сайта

Пирог колбасный (остатки сладки)

от Alisa-108

Готовим тесто. На крупной терке натираем маргарин (охлажденный), присыпаем мукой, содой или разрыхлителем, все тщательно перетираем руками, до образования маслянистой крошки. Добавляем сметану и замешиваем тяжеленький колобок. Тесто делим на 2 части. Раскатываем одну часть и выстилаем дно формы для выпечки...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: овощные блюда

Фаршированный перец по болгарски

от Lorchen

 

Ингредиенты:
перец сладкий крупный - 4 шт
фасоль белая консервированная - 1 банка
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель отварной - 3 шт
колбаса копченная - 50 г
сыр - 50 г + 50 г
панировочные сухари - 1/2 ст. ложки
вино белое - 1/2 стакана
растительное масло
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Перец разрезать на 2 половинки, убрать семена. Посолить, поперчить.
2. Лук мелко порезать, жарить на растительном масле 3 минутки, затем добавить натертую на крупной терке морковь и жарить еще 5 минут.
3. Добавить к луку с морковкой фасоль, картофель и колбасу, нарезанные кубиками, натертый сыр, сухари, приправить по вкусу.
4.Начинить перцы и поместить в форму, налить вино в перцы.
5. Запекать в разогретой до 240 гр. духовке 20 минут, за 5 минут до готовности - посыпать второй частью сыра.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Немецкая кухня

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 594 гостей и 0 пользователей.