Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Постные манты с картофельно-овощной начинкой

Автор: Елена Белашова

Постные манты с картофельно-овощной начинкой

Постное тесто (с одного стакана воды, чуть больше),

Картофель (4 средние),

Морковь (маленькая),

Кабачок (половина среднего),

Лук (2 средние головки),

Перец б...

Читать дальше (21646)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры GMSlots каталог казино Обзор онлайн казино GMSlots casino-otzovik.com.

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1698 от 27.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1698

 

Новости на сайте:

Здоровая жизнь замедляет физическое старение

Новая фигура за месяц

 

Рецепты с нашего сайта

Солянка из грибов

от Jelenka

- Капусту, морковь, лук пережарить по отдельности. Сложить в кастрюлю. Добавить отварные грибы* у меня были лисички, сыроежки и немного подосиновиков. Перемешать
- Добавить кубиками помидоры, соус ( соус лучше брать не очень кислый, а то я добавила тот, который был , а он был очень кислый. Пришлось гасить кислоту немереным количеством сахара) 0,5 б. соуса томатного и 1 б. масла подсолнечного . Соль я клала где-то 1, 5 ложки столовой * соль была крупная* , сахар я тоже добавляла ....
- Тушить 2 часа. Разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

"Почти курица бири-бири"

от Lorchen

 

Ингредиенты:
куриная грудка - 3 шт
перец сладкий КРАСНЫЙ - 1 шт
лимон - 1 шт
острый перец - 1 шт
оливковое масло - 1 ст. ложка
белое вино - 1/2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Из лимона выжать сок, перелить его в кастрюльку, добавить туда освобожденный от семян и порезанный сладкий перец и мелко порезанный острый перец. Посолить, поперчить. Варить на небольшом огне 10-15 минут, пока перцы не станут мягкими. Затем поместить эту смесь в блендер, добавить масло и измельчить. Добавить вино.
2. В грудках сделать надрезы на расстоянии 1,5 см. В надрезы чайной ложкой накладывать соус.
3. Уложить грудки на противень и запекать в духовке при 180 гр около 30 минут.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Украшение блюд для детского стола

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 333 гостей и 0 пользователей.