Лучший рецепт

Суп на курином бульоне с замороженными овощами

Автор: KyKoLkA

Суп на курином бульоне с замороженными овощами


Куриный бульон 0,5л
Вода 1,5 литра
Картофель 4шт
Лук репчатый 1шт
Замороженные овощи (цветная капуста, капуста брокколи, морковь, горошек) 300гр
...

Читать дальше (19030)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



"Почти Курица пири-пири"

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

куриная грудка - 3 шт

перец сладкий КРАСНЫЙ - 1 шт

лимон - 1 шт

острый перец - 1 шт

оливковое масло - 1 ст. ложка

белое вино - 1/2 ст. ложки

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Из лимона выжать сок, перелить его в кастрюльку, добавить туда освобожденный от семян и порезанный сладкий перец и мелко порезанный острый перец. Посолить, поперчить. Варить на небольшом огне 10-15 минут, пока перцы не станут мягкими. Затем поместить эту смесь в блендер, добавить масло и измельчить. Добавить вино.

2. В грудках сделать надрезы на расстоянии 1,5 см. В надрезы чайной ложкой накладывать соус.

3. Уложить грудки на противень и запекать в духовке при 180 гр около 30 минут.


Примечание:

"Почти курица пири-пири", так как сладкий перец у меня был не красный как надо, а зелено-красный, поэтому результат немного не тот, но не разочаровал...


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2274 гостей и 0 пользователей.