Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (248)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт из печеночного паштета

Автор: Чревоугодник

Торт из печеночного паштета

печень говяжья 700 г
масло сливочное 150 г
шпик 100 г
зелень петрушки 60 г
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
яйцо вареное 1 шт.
бульон 1/2 стакана
соль

Читать дальше (1908)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1668 от 28.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1668

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

НЕ обмануться во время покупок

Замужество вредит психическому здоровью женщины

 

Рецепты с нашего сайта

Пирожные "Тропический коктейль"

от Best

Приготовим начинку: взбить яичный белок с сахаром в крутую пену. Аккуратно вмешать его в творог. Добавить по вкусу толченный банан, вяленую черешню или другие фрукты по вкусу. Замесить тесто,разделить на 6-8 шариков и в холодильник на 30 минут. Раскатываем овал, Кладём начинку,
защипляем концы и кладём на смазанный противень...

 Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Тортик с йогуртовым суфле

от Alisa-108

 

Для теста:
2 яйца
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложечка разрыхлителя
5 столовых ложек апельсинового ликера
Для суфле:
450 г йогурта
2 белка
2 желтка
1 плитка белого шоколада
1 пачка желе со вкусом вишни
2 столовые ложки желатина
Для желе:
1 пачка желе со вкусом киви
Приготовление:
Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром в пену, пока масса не увеличится вдвое и станет светлого цвета. Добавляем муку, разрыхлитель и продолжаем взбивать. Выливаем тесто в предварительно смазанную форму и выпекаем при температуре 180 градусов, до "сухой палочки". После выпекания корж пропитываем апельсиновым ликером. Готовим суфле. Вишневое желе добавляем 50 г воды, ставим на огонь, добавляем поломанный на кусочки шоколад, желатин и нагреваем все до полного растворения сахара. Добавляем 2 желтка и тщательно и быстро все перемешиваем. Снимаем с огня и даем смеси остыть, вводим йогурт (у меня был абрикосовый) все перемешиваем и отправляем в холодильник до застывания массы до киселеобразного состояния. Взбиваем белки с 2 столовыми ложками сахара и вводим в йогуртовое суфле. Аккуратно перемешиваем и выливаем на готовый корж. Я не вынимала корж из формы. Форму с тортом отправляем в холодильник до полного застывания.
Готовим желе. На пачку желе берем 1 стакан воды. Готовое желе надо остудить до комнатной температуры и вылить на суфле. Дать застыть.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 396 гостей и 1 пользователей.