Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (156)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Вафли с кремом

Автор: Lilie

Вафли с кремом

масло сливочное (или маргарин) - 200 г

яйца - 4-5 шт.

сахар - 0,5 ст.

мука - 1,5 ст.

соль - щепотка

Крем:
...

Читать дальше (1168)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1664 от 24.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1664

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Вредные пищевые привычки

О здоровье по ногтям

 

Рецепты с нашего сайта

Закуска быстрая из баклажанов по-итальянски

от Лиана

Очистите баклажаны и нарежьте небольшими длинненькими полосками или брусочками. В воде разведите немного уксуса. Пробуйте на кислоту, нам, например, нравятся чуть кислые баклажаны, поэтому я на литр воды беру грамм сто, а то и меньше уксуса (натурального конечно), но можно влить и побольше, тогда закуска получится покислее и поострее... 

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "дары лета"

от Lorchen

 

Ингредиенты:
баклажан - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
помидоры (небольшие) - 3 шт
зелень - укроп, петрушка
чеснок - 1-2 зубчика
яблочный уксус - 1 ст. ложка
травки - приправки - 1/2 ч. ложки
базилик зеленый - несколько листиков
соль, перец - по вкусу
растительное масло
Приготовление:
1. Баклажаны нужно очистить и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Положить кусочки в соленую воду на 10-15 минут.
2. Баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
3. Лук порезать кольцами и тоже слегка обжарить на растительном масле.
4. Выкладываем обжаренные овощи в миску, туда же добавляем нарезанные дольками помидоры, яблочный уксус, мелко порезанные зелень, чеснок и зеленый базилик. Солим, перчим, добавляем травки-приправки.
5. Всё перемешиваем. Готово!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 450 гостей и 0 пользователей.