Лучший рецепт

Жаркое в горшочках

Автор: Чревоугодник

Жаркое в горшочках

мякоть свинины 500 г
картофель 400 г
лук репчатый 2 головки
морковь 2 шт.
огурцы соленые 4 шт.
кубик бульонный 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
мука пшеничная...

Читать дальше (1099)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1661 от 21.07.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1661

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Похудеть с кофе

Бессонница в летнюю ночь

 

Рецепты с нашего сайта

Картофель, запеченный с мясом под сухариками

от Alisa-108

Картофель нарезаем тонкими пластинками. Солим. Укладываем часть в противень, предварительно смазанный растительным маслом. Нарезанное мясо слегка притушиваем, добавляем лук, нарезанный полукольцами и 2 столовые ложки майонеза. Все тушим еще пару минут и выкладываем на картофель. Сверху выкладываем оставшийся картофель...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Свежий салат из редьки

от Лиана

 

Ингредиенты:
Редька или дайкон
1 луковица
масло растительное (любое)
соевый соус
семена кунжута
дробленый душистый перчик.
Приготовление:
Редьку натереть на корейской терке длинной лапшой. Лук нарезать тонкими полукольцами, позолотить в ложке масла. Горошины перчика душистого раздробить в ступке, высыпать на редьку, посыпать все жареным луком, семенами кунжутом и полить соевым соусом немного.
Примечание:
Свежо и вкусно. К мясу, к рыбке в самый раз. Только обязательно охладите лук, прежде чем смешать с редькой.

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 405 гостей и 0 пользователей.