Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (142)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Заправка для борща

Автор: ивановна

Заправка для борща

Лук репчатый 1кг

помидоры красные 1 кг,

свекла 1кг,

морковь

перец болгарский 1 кг,

Масло подсолнечное 250гр,

сахар 250г,

соль 80-90 гр,

...

Читать дальше (12382)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1660 от 20.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1660

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Принципы питания в жаркую погоду

Лекари от природы. Зверобой

 

Рецепты с нашего сайта

Карне алла пиццайола

от Лиана

Филе телятины, заливается взбитыми со щепоткой соли яйцами минут на 20. Затем обмакивают мясо в сухари, хорошо прижимая рукой. В приличном количестве масла обжаривают это мяско, выкладывают на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Готовое мясо раскладывают в один слой в форму. Соус: подрумянивают луковицу, нарезанную соломкой, вливают томатное пюре, плюс щепотку соли и дают покипеть немного. Этот соус распределяют по мясу, посыпают обильно сушеным орегано, сверху укладывают пластинки сыра и в духовку 180 градусов на 10 минут...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Рулетики с курицей

от Lorchen

 

Ингредиенты:
лаваш - 3 шт
куриное филе - 300 г
сыр плавленный - 150 г
майонез - 2 ст. ложки
травки-приправки
соль
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, измельчить, добавить сыр, майонез, травки-приправки, посолить и хорошо перемешать.
2. Получившейся массой намазать лаваши, положить их друг на друга, свернуть в рулет.
3. Нарезать рулет поперек ломтиками толщиной 2 см (можно наколоть зубочисткой), обжарить на сковороде на растительном масле.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1085 гостей и 0 пользователей.