Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (243)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Дыни с фруктовым салатом

Автор: Чревоугодник

Дыни с фруктовым салатом

2 маленькие дыни
1 ст. л. сахара
2 капли апельсиновой эссенции
350 г слив
Для мороженого:
350 г йогурта
300 мл сливок
200 г сахара
1 яичный ...

Читать дальше (1317)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры http://muzhskie-kostumi.ru/ свадебный костюм купить мужскую.

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1654 от 14.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1654

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

"Кофейные" секреты красоты

Найден способ борьбы с обжорством

 

Рецепты с нашего сайта

"Пянсе"

от Вредина

Поставить опару: 4 ст. ложки теплого молока смешать с 1,5ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки муки и дрожжами.
Поставить в теплое место, чтоб пошел процесс.
Как только подошла опара готовим тесто. Яйцо, молоко, опару хорошо перемешать, посолить, добавить муку.
Тесто должно слегка прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место, чтоб подошло...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

Вишневый штрудель

от Lorchen

 

Ингредиенты:
манная крупа - 2 ст. ложки
маргарин - 2 ст. ложки
мука - 300 г
желток - 1 шт
сливки - 6 ст. ложек
вода - 10 ст. ложек
Начинка:
вишня без косточек - 0,5 кг
сахарная пудра - 50 г
корица - 1/4 ч. ложки
панировочные сухари - 4 ст. ложки
крахмал - 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Смешайте муку с манкой, сделайте горку, сделайте в середке углубление. Туда вольем растопленный маргарин, желток, теплые сливки, воду и положим соль. Замесим тесто (оно не должно прилипать к рукам).
2. Из теста сформируем шар, смажем его маргарином и поставим в теплое место на 30 минут.
3.А пока приготовим начинку: смешаем вишню с корицей, сахарной пудрой и крахмалом.
4. Раскатаем тесто тонко, 2/3 теста посыпаем панировочными сухарями, сверху сухарей - начинку.
5. Сворачиваем тесто в рулет.
6. Смазываем поверхность рулета растопленным маргарином.
7. Выпекаем в духовке 25 - 35 минут при 200 гр.

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 682 гостей и 0 пользователей.