Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (92)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Яйцо под майонезом

Автор: Шеф-повар

Яйцо под майонезом

сваренные вкрутую яйца - 4 шт.
майонез -8 ч. ложек
помидоры - 2 шт.
зелень - 1 пучок

Яйца разрезать вдоль на две половинки, уложить на тарелку срезом вниз и полить каж...

Читать дальше (1306)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1643 от 05.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1643

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Скрытая угроза - чистка печени

Ворчестерский соус или ворчестерширский соус

 

Рецепты с нашего сайта

Пирог с халвой

от leno4ka

Все кроме халвы, муки и орехов взбить миксером, потом добавить муку, орехи измельченные и халву ( нарезанную кубиками + посыпанную мукой, чтобы не оседала, хотя у меня все равно осела.
Выпекать 45 минут...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: заготовки сладкие

Конфитюр из ревеня

от Вредина

 

Ингредиенты:
600 г стеблей ревеня
125 мл белого вина (абрикосового)
250 мл воды
сок 1 лимона
200 г сахара
50г крахмала
2 ст. ложки ванилина
Приготовление:
Ревень очистить и мелко нарезать. Смешать воду, вино, лимонный сок и сахар. Добавить ревень и варить под крышкой 5 минут, на слабом огне. Крахмал смешать с ванилином, добавить 4 ст. ложки воды. Влить в ревеневую массу, помешивая, довести до кипения. Снять с огня и дать остыть.

Книги в нашей библиотеке:

Корейские салаты

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 424 гостей и 0 пользователей.