Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (160)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат морковный с курагой

Автор: Чревоугодник

Салат морковный с курагой

500 г моркови
200 г кураги
1 апельсин
200 г сметаны 20% -й жирности
100 г молотых орехов
1 столовая ложка растительнго масла
1 столовая ложка сахара
...

Читать дальше (689)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1643 от 05.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1643

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Скрытая угроза - чистка печени

Ворчестерский соус или ворчестерширский соус

 

Рецепты с нашего сайта

Пирог с халвой

от leno4ka

Все кроме халвы, муки и орехов взбить миксером, потом добавить муку, орехи измельченные и халву ( нарезанную кубиками + посыпанную мукой, чтобы не оседала, хотя у меня все равно осела.
Выпекать 45 минут...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: заготовки сладкие

Конфитюр из ревеня

от Вредина

 

Ингредиенты:
600 г стеблей ревеня
125 мл белого вина (абрикосового)
250 мл воды
сок 1 лимона
200 г сахара
50г крахмала
2 ст. ложки ванилина
Приготовление:
Ревень очистить и мелко нарезать. Смешать воду, вино, лимонный сок и сахар. Добавить ревень и варить под крышкой 5 минут, на слабом огне. Крахмал смешать с ванилином, добавить 4 ст. ложки воды. Влить в ревеневую массу, помешивая, довести до кипения. Снять с огня и дать остыть.

Книги в нашей библиотеке:

Корейские салаты

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1178 гостей и 0 пользователей.