Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (94)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рыба «чатни»

Автор: ddd

Рыба «чатни»

- 12 килограмма рыбного филе;
- фольга (разрежьте ее на куски для каждой отдельной порции филе рыбы);
- 100 грамм зеленого чатни (рецепт приведен ниже);
- немного сливочного масла

Читать дальше (4093)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1637 от 29.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1637

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Приятное похудение на основе клубники

Как избавиться от негативных чувств?

 

Рецепты с нашего сайта

Вишневый ликер

от Лиана

Такие ликеры хорошо получаются из вишни, облепихи, красной смородины. Они сохраняют все витамины и аромат лета. Я эти ликеры добавляю в коктейли, пропитываю ими бисквиты для тортов, добавляю в "тирамису" с фруктами, обрызгиваю фруктовые десерты. Да и подружки любят по рюмочке с десертом употребить. А выжатые вишенки и другие фрукты кладу в варенье в процессе варки (чего ж добру пропадать)))), оно гуще получается...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Торт "МакКвин"

от Маридора

 

Коржи:
Мука пшеничная — 225 г
Какао-порошок — 25 г
Соль — на кончике ножа
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцо — 4 штуки
Крем:
сливки - 300 мл.
сахарная пудра - 60 г.
Приготовление:
Просеять муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону.
Смешать масло и сахар в миксере на высокой скорости. Переключить на низкую скорость и медленно добавить яйца (в общей сложности это должно занять около 10 минут). Выключить миксер. Высыпать в смесь муку и какао-порошок (по трети за раз). Тщательно перемешать.
Выпекать около получаса. Тесто готово, если после втыкания на шпажке не остается следов. Оставить охлаждаться на 10 минут, не вынимая из формы. Затем вынуть из форм, поставить остывать на решетку, затем снять пищевую бумагу.

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинарии

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 428 гостей и 1 пользователей.