Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (67)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Творожная запеканка с зеленью и вялеными помидо

Автор: Чревоугодник

Творожная запеканка с зеленью и вялеными помидо



500 г творога
3 яйца
3 ст. л. манной крупы
2 ст. л. муки плюс еще немного
6-8 ломтиков вяленных на солнце помидоров
большой...

Читать дальше (2326)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1637 от 29.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1637

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Приятное похудение на основе клубники

Как избавиться от негативных чувств?

 

Рецепты с нашего сайта

Вишневый ликер

от Лиана

Такие ликеры хорошо получаются из вишни, облепихи, красной смородины. Они сохраняют все витамины и аромат лета. Я эти ликеры добавляю в коктейли, пропитываю ими бисквиты для тортов, добавляю в "тирамису" с фруктами, обрызгиваю фруктовые десерты. Да и подружки любят по рюмочке с десертом употребить. А выжатые вишенки и другие фрукты кладу в варенье в процессе варки (чего ж добру пропадать)))), оно гуще получается...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Торт "МакКвин"

от Маридора

 

Коржи:
Мука пшеничная — 225 г
Какао-порошок — 25 г
Соль — на кончике ножа
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцо — 4 штуки
Крем:
сливки - 300 мл.
сахарная пудра - 60 г.
Приготовление:
Просеять муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону.
Смешать масло и сахар в миксере на высокой скорости. Переключить на низкую скорость и медленно добавить яйца (в общей сложности это должно занять около 10 минут). Выключить миксер. Высыпать в смесь муку и какао-порошок (по трети за раз). Тщательно перемешать.
Выпекать около получаса. Тесто готово, если после втыкания на шпажке не остается следов. Оставить охлаждаться на 10 минут, не вынимая из формы. Затем вынуть из форм, поставить остывать на решетку, затем снять пищевую бумагу.

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинарии

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 509 гостей и 0 пользователей.