Лучший рецепт

Яблочное мороженое

Автор: Lorchen

Яблочное мороженое

мороженое сливочное - 300 г

яблоко большое - 3 шт

корица молотая - 1/4 ч. ложки

сливочное масло - 2 ст. ложки
1. 2 яблока очистить откожуры, нарез...

Читать дальше (4682)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Летнее овощное рагу с мясом

Летнее овощное рагу с мясом

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Итак, берем хорошее настроение и начинаем готовить вкусное, легкое и красивое овощное рагу.

Нам понадобится:

  • 300-500 гр мяса (куриное филе, индюшиное филе, а меня - свинина);
  • 1 кабачок;
  • 1 баклажан;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 морковь;
  • 1 лук;
  • 200-300 гр капусты;
  • 1-2 помидора;
  • пучок зелени;
  • соль, перец по вкусу;
  • оливковое или растительное масло.

Приготовление:

Ну что, начинаем готовить.

Для удобства и быстроты я обжариваю все ингредиенты на двух сковородах.

Режем красивыми кусочками мясо, обжариваем.

Летнее овощное рагу с мясом

После обжарки, выкладываем мясо в сотейницу. Потом обжариваем порезанный на кусочки кабачок. Обжариваем. Аналогично обжариваем баклажан.

Летнее овощное рагу с мясом

Лук, морковь, режем и немного обжариваем в это же время на другой сковороде.

Летнее овощное рагу с мясом

Добавляем капусту, помидор и болгарский перец. Тушим капусту.

Летнее овощное рагу с мясом

После того, как наши овощи почти готовы, складываем их в сотейник. Солим, перчим. Добавляем немного воды, тушим 10-15 минут. Сверху посыпаем нарезанной зеленью.

Вот и все. Согласитесь, очень просто и полезно. Приятного аппетита.

Летнее овощное рагу с мясом


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5484 гостей и 0 пользователей.