Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (143)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Томатная фокачча

Автор: Чревоугодник

Томатная фокачча

500 г пшеничной муки тонкого помола
1 чайная ложка соли
пакет быстрорастворимых дрожжей (7 г)
3 столовые ложки оливкового масла
6 вяленых помидоров в масле (обсушить и нарез...

Читать дальше (1852)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1632 от 24.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1632

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Если мучает мигрень, обратите внимание на питание

Пицца. Традиции и история

 

Рецепты с нашего сайта

Молодой картофель с жареными лисичками

от kalina

В пору раннего лета хорошо собирать лисички. Крепенькие, с почти не распустившейся шляпкой, они растут очень дружными семейками на пригорках. Брать лисички надо аккуратно, потому что под листвой сидит еще множество братьев и сестер, которым еще расти и расти.   И я не знаю, по какой причине, но именно сейчас лисички   самые вкусные и ароматные...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: желе и муссы

"Слоеный" десерт

от Вредина

 

Ингредиенты:
500 г. клубники
500 мл. сметаны
20 г. желатина
сахар по вкусу (1 стакан).
Приготовление:
Желатин замочить в молоке(10г.- 50мл.) и соке(10г.-50мл.)
Клубнику взбить в блендере, добавить сахар по вкусу.
Сметану взбить с сахаром.
Желатин прогреть на водяной бане, до полного растворения,
вылить в сметанную и ягодную смеси, перемешать.
Выливать в форму слоями, убирая в холодильник, после каждого слоя,
чтоб схватился. Оставить в холодильнике на несколько часов,
чтоб полностью застыло. Опустить форму на несколько секунд в горячую воду
и перевернуть на блюдо. Полить ягодным сиропом для мороженого(малиновый).

Книги в нашей библиотеке:

Торты домашнего приготовления

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 425 гостей и 0 пользователей.