Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Картофель запеченый под сыром

Автор: marusya20

Картофель запеченый под сыром

Картофель 3 кг

Лук репчатый 500 гр

Сыр твердый 300 гр

Курица 1 тушка

Майонез

Зелень, специи по вкусу

Картофель очистить, порезать произвольно (в ...

Читать дальше (15678)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1608 от 30.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1608

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Как защитить свой дом от "домушников"?

Мексиканцы изготовили витую булку фантастических размеров

 

Рецепты с нашего сайта

Свиные отбивные в пиве Портер

от kalina

Посолить и поперчить отбивные. Мелко порезать и вытопить бекон. Быстро обжарить отбивные с обеих сторон. Закрыть крышкой, чуть подержать на огне и снять со сковороды. Обжарить мелко порезанные лук и яблоко. Поскрести лопаткой дно сковороды, что бы   образовавшийся соус не пригорел, добивать пиво и прокипятить. Добавить сметану (сливки) и готовить еще 5 минут. Посолить, поперчить...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: рыбные блюда

Норвежская семга-гриль с салатом

от Newseledka

 

 

Ингредиенты:
Маринад 4 ст. ложки
Масло оливковое 4 ст. ложки
Сок лимонный 2 ст. ложки
Сок лайма 2 ст. ложки
Имбирь свежемолотый
Сахар
Чабрец свежий 1 веточка
Цедра лайма     6-7 ст. ложек.
Зеленый салат со сметанной заправкой:
Салат белый кочанный (айсберг)
перец сладкий красный
сельдерей
фенхель
огурец
Заправка:
Измельченный лук-резанец 2 ст. ложки
Измельченная петрушка 2 ст. ложки
Сметана 6-7 ст. ложек
Сахар
Уксус из белого вина 2 ст. л.
Приготовление:
Смешать ингредиенты маринада, мариновать рыбу 20-30 минут.
Полить рыбу маринадом или чистым оливковым маслом.
Жарить на решетке для рыбы до золотисто-коричневого цвета.
Посолить и поперчить.
Измельчить ингредиенты салата и смешать их в желаемой пропорции.
Для приготовления заправки смешать ее ингредиенты, добавив сахар и уксус по вкусу.
Заправить салат и подавать семгу с салатом.

Книги в нашей библиотеке:

СкороВар

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 351 гостей и 1 пользователей.