Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (6)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Лаваш постный от Юляшки

Автор: Юляшка принцесса ангелов

Лаваш постный от Юляшки

3 армянских лаваша
300 гр. свежих шампиньонов
1 помидор
100 гр. петрушки
100 гр. укропа
1 зуб. чеснока
постный майонез

Первый лаваш смазать майонезом...

Читать дальше (8881)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1608 от 30.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1608

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Как защитить свой дом от "домушников"?

Мексиканцы изготовили витую булку фантастических размеров

 

Рецепты с нашего сайта

Свиные отбивные в пиве Портер

от kalina

Посолить и поперчить отбивные. Мелко порезать и вытопить бекон. Быстро обжарить отбивные с обеих сторон. Закрыть крышкой, чуть подержать на огне и снять со сковороды. Обжарить мелко порезанные лук и яблоко. Поскрести лопаткой дно сковороды, что бы   образовавшийся соус не пригорел, добивать пиво и прокипятить. Добавить сметану (сливки) и готовить еще 5 минут. Посолить, поперчить...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: рыбные блюда

Норвежская семга-гриль с салатом

от Newseledka

 

 

Ингредиенты:
Маринад 4 ст. ложки
Масло оливковое 4 ст. ложки
Сок лимонный 2 ст. ложки
Сок лайма 2 ст. ложки
Имбирь свежемолотый
Сахар
Чабрец свежий 1 веточка
Цедра лайма     6-7 ст. ложек.
Зеленый салат со сметанной заправкой:
Салат белый кочанный (айсберг)
перец сладкий красный
сельдерей
фенхель
огурец
Заправка:
Измельченный лук-резанец 2 ст. ложки
Измельченная петрушка 2 ст. ложки
Сметана 6-7 ст. ложек
Сахар
Уксус из белого вина 2 ст. л.
Приготовление:
Смешать ингредиенты маринада, мариновать рыбу 20-30 минут.
Полить рыбу маринадом или чистым оливковым маслом.
Жарить на решетке для рыбы до золотисто-коричневого цвета.
Посолить и поперчить.
Измельчить ингредиенты салата и смешать их в желаемой пропорции.
Для приготовления заправки смешать ее ингредиенты, добавив сахар и уксус по вкусу.
Заправить салат и подавать семгу с салатом.

Книги в нашей библиотеке:

СкороВар

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 236 гостей и 1 пользователей.