Лучший рецепт

Жюльен из шампиньонов

Автор: Чревоугодник

Жюльен из шампиньонов

шампиньоны 600 г
лук репчатый 2 головки
масло топленое 2 ст. ложки
сметана 300 г
соус соевый с грибным вкусом 6 ст. ложек
сыр твердый 150 г

Грибы и лук мелко...

Читать дальше (10734)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



ШВЕЙЦАРСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

ШВЕЙЦАРСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

500 г моркови
4 яйца
200 г сахарного песка
250 г фундука
250 г маргарина
100 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя теста
1 ч. ложка корицы
щепотка соли

ДЛЯ НАЧИНКИ:

500 г сливочного сыра

ДЛЯ МОРКОВНОГО ДЖЕМА:

250 г моркови
150 г сахарного песка
цедра и сок 1 лимона


Приготовление:

1. Морковь натираем на терке. Фундук обжариваем в СВЧ
с конвекцией и паром до румяного цвета, снимаем с орехов
шелуху. Затем орехи измельчаем в пудру при помощи
мельницы блендера или турбоизмельчителя. Добавляем
муку, разрыхлитель, корицу, соль и перемешиваем
с морковью.
2. Яйца с сахаром взбиваем миксером добела,
3-5 минут, и перемешиваем с морковно-ореховой смесью,
добавляем растопленный маргарин.
3. Выкладываем тесто в силиконовые формы или смазанные
маслом формы для выпечки и выпекаем в режиме
«конвекция» в предварительно разогретой до 180 °С СВЧ
с конвекцией и паром : в маленьких формах -
30 минут, в большой форме - 45 минут. Охлаждаем.
4. Начинка: сливочный сыр перекладываем в кондитерский
мешок и отсаживаем сверху на торт.
5. Морковный джем: натертую морковь перемешиваем
с сахаром, цедрой и соком лимона и выкладываем
в кастрюлю автоматической хлебопекарни .
Готовим в режиме «варенье», охлаждаем. Готовый джем
выкладываем сверху на сыр.
6. Из моркови делаем «бант»: сырую морковь овощечисткой
нарезаем на широкие пластины. Каждую пластину
складываем в виде капли и выкладываем на торт в форме
банта.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2521 гостей и 0 пользователей.