Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рулет "Радуга"

Автор: Чревоугодник

Рулет

творог 400 г
курага 200 г
свекла 2 шт.
морковь 4 шт.
яйца 2 шт.
крупа манная 2 ст. ложки
мука пшеничная 2 ст. ложки
яичные желтки 2 шт.
сахар 2 ст. ло...

Читать дальше (1845)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1604 от 25.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1604

 

Сегодня у нас в рассылке:

Скоро - 5000-й рецепт! Даём приз!

Новости на сайте:

Три правила финансовой состоятельности

Как активизировать метаболизм

 

Рецепты с нашего сайта

Торт "Баунти"

от Вредина

Бисквит: Масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Добавить молоко, какао, ванилин. Муку смешать с разрыхлителем. Взбивая постепенно всыпать муку. Тесто выложить в смазанную форму.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут. Бисквит остудить разрезать пополам.
Крем:В кастрюльку налить молоко, добавить сахар и масло.
Всыпать манку, довести до кипения и варить, пока не загустеет.
Снять с огня, всыпать кокосовую стружку...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Маринованный салат из огурца и лука

от deedo

 

 

Ингредиенты:
Большой огурец (лучше мелкозернистый) - 1 шт
Репчатый лук - 1 средняя луковица
Уксус - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Лук нарезать очень тонкими полукольцами, немного помять и залить кипятком на 30 сек.
2. Слить воду, промыть лук холодной водой, отжать. Выложить лук в миску, добавить уксус и масло. Отставить в сторону.
3. Пока лук настаивается, огурец нашинковать тонкой соломкой. Я сначала режу пластинками при помощи овощечистки, потом вдоль тонкими полосочками.
4. Добавить огурец к луку, посолить, поперчить, перемешать. При необходимости добавить еще немного масла. Дать постоять минут пять.
Примечание:
Такой салат еще очень вкусно делать не с огурцом, а с сырой свеклой. Он очень вкусный, легкий и освежающий.

Книги в нашей библиотеке:

Аджика, икра, лечо

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1096 гостей и 0 пользователей.