Лучший рецепт

Сопа дэ болас дэ вэрдэ

Автор: tania

Сопа дэ болас дэ вэрдэ

для бульона:
0.5 кг. Мяса с костями, желательно ребрышки
1 луковица
3 зубка чеснока
1 сладкий перчик
1 маленькая морковка
соль
2 литра воды

для супа:

Читать дальше (924)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1603 от 24.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1603

 

Сегодня у нас в рассылке:

Скоро - 5000-й рецепт! Даём приз!

Новости на сайте:

Польза овсяной каши

Самые полезные весенние прподукты

 

Рецепты с нашего сайта

Курино-макаронная запеканка

от Jelenka

Отварить рожки в чуть подсоленной воде.
- Обжарить курицу и приправить солью и перцем. Добавить нарезанный лук и бекон, обжарить в течение нескольких минут.
- Смешать рожки, курицу и нарезанные овощи ( перец, цуккини) и обжаренные лук и бекон. Добавить томат-пюре, бульон, соль, сахар, сметану .
- Выложить в форму, посыпать сверху натертым сыром...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

Рогалики с ветчиной и сыром

от Lorchen

 

 

Ингредиенты:
Слоенное тесто - 250 гр
ветчина индейки - 100 гр
сыр твердый - 50 гр
желток - 1 шт
зеленый лук - несколько перьев
укроп - несколько веточек
Приготовление:
1. Начинка: ветчина, порезанная соломкой + сыр, натертый на крупной терке + порезанные мелко лук и укроп.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 половинки каждый квадрат.
3. Раскатать.
4. Положить начинку на широкую сторону теста и сворачиваем в рогалик.
5. Кладем на противень, смоченный холодной водой.
6. Смазываем рогалики взбитым желтком.
7. Выпекаем в духовке при 200 гр. до готовности.

Книги в нашей библиотеке:

Кухня

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 383 гостей и 0 пользователей.