Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (101)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

хлеб "Мраморный"

Автор: Lorchen

хлеб

мука - 1,5 стакана

дрожжи сухие - 1 ч. ложка

сахар - 1 ст. ложка

соль - 1/2 ч. ложка

масло растительное - 20 г

молоко - 3 ст. ложки

вода - 1/2 стакан...

Читать дальше (4712)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1601 от 22.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1601

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем результаты 20 кулинарного конкурса!!!

Новости на сайте:

Конец света будет в 2012 году?..Ученые его отменили!

Можно ли научиться женственности?

 

Рецепты с нашего сайта

Жаркоп

от Alisa-108

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Сварить до готовности. Мясо нарезать небольшими кусочками, поджарить на растительном масле.  Лук и чеснок нарезать кубиками, морковь нарезать полукольцами.
Добавить к мясу и жарить еще пару минут. Добавить готовую, предварительно отваренную фасоль. Тушить на медленном огне еще пару минут. Развести томатную пасту водой, примерно полстакана и добавить к овощам...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: десерты

Печенье "состаренное"

от tanin

 

Ингредиенты:
70 гр. шоколада
100 гр.сливочного масла
100 гр. сахара
ванильный сахар по вкусу
2 яйца
200 гр.муки
3/4 ч. л разрыхлителя
1/4 ч. л соли
сахарная пудра для посыпки печенья
Приготовление:
Растапливаем шоколад с маслом. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар и шоколадно-масляную смесь, все соединяем и перемешиваем до однородной массы. Далее добавляем муку, соль и разрыхлитель - перемешиваем. И отправляем полученное тесто в холодильник приблизительно на 2 часа, пока оно не затвердеет для удобного формования шариков. Духовку разогреваем до 160 гр.
Из теста катаем шарики (порции не большие, примерно с чайную ложку), хорошо обваливаем их в сахарной пудре, выкладываем на противень, покрытый бумагой и выпекаем около 15-20 минут, пока печенье не будет готово (готовность печенья увидите по его подъему и появлению характерных трещинок).
Примечание:
Печенье получается очень красивым и вкусным. Приятно порадует детей и ваших гостей!

Книги в нашей библиотеке:

Сахарные цветы

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 796 гостей и 1 пользователей.