Лучший рецепт

Миндальное печенье (постное)

Автор: Елена Белашова

Миндальное печенье (постное)

Миндальная мука (перемолотый сырой миндаль или окора от миндального молока) стакан,

Мука пшеничная в/с или овсяная (1-1,5 стакана),

Сахар (примерно половина стакана, удобно перемоло...

Читать дальше (4386)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1592 от 13.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1592

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Помоги себе сам. Ау, хорошее настроение, вернись!

Меньше ешь - дольше живешь

 

Рецепты с нашего сайта

"На один зубок"

от Lorchen

1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30.
2. Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем.
3. Зелень мелко режем...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: фруктовые блюда

Запечённые яблоки

от elenacouture

 

Ингредиенты:
яблоки средние- 8 штук
творог обезжиренный-200 гр.
яйцо куриное-1 шт.
ванильный сахар-1 пакетик(25 гр.)
мед или любой джем-2 стол.л.
Приготовление:
Яблоки помыть, срезать верхушку , вынуть большую часть мякоти, убрать сердцевину, а половину мякоти мелко покрошить, смешать с творогом, добавить яйцо, ванильный сахар, мед и хорошо перемешать. Заполнить смесью яблоки до верха, поставить в разогретую духовку до 200 гр. на 30 минут. Получается ароматный и вкусный десерт!

Книги в нашей библиотеке:

Аппетитные истории

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 485 гостей и 0 пользователей.