Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (142)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Севиче

Автор: ddd

Севиче

- 600 гр. филе ленгвадо;

- 20 лимонов;

- острый перчик (aji limo);

- красная луковица;

- 4 листика зеленого салата (lechuga);

- 4 кубика льда;

- сахар, соль и...

Читать дальше (6126)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1584 от 05.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1584

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Возможно ли похудеть от курения?

Индекс массы тела - это миф!

 

Рецепты с нашего сайта

Кексы "пикантные"

от Вредина

Шоколад растопить на водяной бане, переложить в корнетики.
Сделать тонкий срез на корнетике с черным шоколадом и толстенький на корнетике с белым.
Нарисовать белым шоколадом, на папке файле(фольге, или вощеной бумаге)
контуры ножек и заполнить их. Черным шоколадом нанести разметку чулок.
Убрать в холодильник, до полного застывания шоколада.

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: Итальянская кухня

Лингвини пронтононе

от Мария Карданова

 

Ингредиенты:
1. Полпачки лингвини (макаронные изделия)
2. 2 ломтика сыра
3. 3 длинных копченых сосиски
4. Банка томатной пасты "главпродукт"
5. Пучок петрушки
6. Сливки жирностью 20% 200 мл
7. Мельница из смеси перцев
8. Чеснок 3 зубчика
9. Соль
10. 100 грамм шампиньонов
11. 2 помидора
12. 1 болгарский красный перец
13. Луковица
14. По 1 чл базилика и орегано
Приготовление:
1. Варить лингвини в подсоленной воде с маслом в течении 5 минут
2. Порезать мелкими кубиками перец, помидор и лук
3. Шампиньоны разрезать на четвертинки
4. Зелень и чеснок измельчить
5. Сосиски порезать наискосок на кусочки по 2 см
6. Разогреть на сковородке 3 ст л оливкового масла
7. Обжарить сначала лук и чеснок
8. Через минуту добавить сосиски
9. Все обжаривать помешивая на среднем огне
10. Через 2 минуты добавить перец, помидоры и грибы
11. Жарить все помешивая ещё 3 минуты
12. Затем добавить лингвини, которые будут недоваренными
13. Все перемешать
14. Влить всю банку томатной пасты и сливки
15. Перемешать, выпаривать 3 минуты
16. Перемешать, посолить и поперчить
17. После выкладывания в тарелку украсить сыром и зеленью) Приятного аппетита!

Книги в нашей библиотеке:

Канапе

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 376 гостей и 0 пользователей.