Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (128)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Фаршированные кольраби

Автор: alisa-108

Фаршированные кольраби

2 кольраби

0,5 стакана риса

100 г свиного фарша

1 луковица

1 морковь

50 г твердого сыра

соль, перец

У кольраби срезать шляпку и ложкой вы...

Читать дальше (2054)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1562 от 11.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1562

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Врачи предлагают лечиться шоколадом

Ученые вывели формулу идеального брака

 

Рецепты с нашего сайта

Котлеты дуплет

от leno4ka

Первый овощной: все измельчить в блендере - 3 баклажана(без кожицы), 2 помидора, 2-3 дольки чеснока, пучок зелени, соль, перец, 1 ст.л. майонеза, 1 ст. л. кетчупа(хайнц), мука. Все перемешать до консистенции густой каши.
Второй мясной: Тоже через блендер 500 гр. свинины, 1 луковица, зелень, соль, перец, 1 ст.л майонеза, 1 ст.л. кетчупа хайнц, мука - до густой консистенции...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: итальянская кухня

Равиоли с сибасом

от Alisa-108

 

Ингредиенты:
400 г филе сибаса
200 г муки + мука для раскатывания теста
6 ст. л. оливкового масла
1 булочка
1 небольшой пучок петрушки
2 яйца
соль, молотый белый перец по вкусу
Приготовление:
1. Тесто: муку высыпать горкой на рабочий стол, в центре сделать углубление. В углубление положить одно яйцо, один желток, щепотку соли и 1 ст. л. оливкового масла. Добавить немного воды и месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить.
2. В миску накрошить булку, смешать с белком, половиной мелко нарезанной петрушки, посолить и поперчить.
3. Филе сибаса нарезать кусочками, добавить в фарш, перемешать.
Тесто разделить на 2 части и раскатать 2 пласта толщиной 2 мм. На один пласт положить небольшие порции начинки, отступая по 3 см. Закрыть оставшимся пластом теста и разрезать на квадратики (начинка должна быть в центре квадратиков). Отваривать равиоли в кипящей подсоленной воде 3-4 мин. Подавать, полив оливковым маслом и посыпав оставшейся петрушкой.

Книги в нашей библиотеке:

Украшения блюд

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 318 гостей и 1 пользователей.