Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Сметанный пирог со сливой

Автор: alisa-108

Сметанный пирог со сливой

Тесто:

200 г маргарина

2 стакана муки

2 столовых ложки сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

1 желток

ваниль

Начинка

Читать дальше (7890)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1562 от 11.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1562

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Врачи предлагают лечиться шоколадом

Ученые вывели формулу идеального брака

 

Рецепты с нашего сайта

Котлеты дуплет

от leno4ka

Первый овощной: все измельчить в блендере - 3 баклажана(без кожицы), 2 помидора, 2-3 дольки чеснока, пучок зелени, соль, перец, 1 ст.л. майонеза, 1 ст. л. кетчупа(хайнц), мука. Все перемешать до консистенции густой каши.
Второй мясной: Тоже через блендер 500 гр. свинины, 1 луковица, зелень, соль, перец, 1 ст.л майонеза, 1 ст.л. кетчупа хайнц, мука - до густой консистенции...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: итальянская кухня

Равиоли с сибасом

от Alisa-108

 

Ингредиенты:
400 г филе сибаса
200 г муки + мука для раскатывания теста
6 ст. л. оливкового масла
1 булочка
1 небольшой пучок петрушки
2 яйца
соль, молотый белый перец по вкусу
Приготовление:
1. Тесто: муку высыпать горкой на рабочий стол, в центре сделать углубление. В углубление положить одно яйцо, один желток, щепотку соли и 1 ст. л. оливкового масла. Добавить немного воды и месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить.
2. В миску накрошить булку, смешать с белком, половиной мелко нарезанной петрушки, посолить и поперчить.
3. Филе сибаса нарезать кусочками, добавить в фарш, перемешать.
Тесто разделить на 2 части и раскатать 2 пласта толщиной 2 мм. На один пласт положить небольшие порции начинки, отступая по 3 см. Закрыть оставшимся пластом теста и разрезать на квадратики (начинка должна быть в центре квадратиков). Отваривать равиоли в кипящей подсоленной воде 3-4 мин. Подавать, полив оливковым маслом и посыпав оставшейся петрушкой.

Книги в нашей библиотеке:

Украшения блюд

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 868 гостей и 1 пользователей.