Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (31)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Тыква с апельсином и корицей

Автор: Alenka1

Тыква с апельсином и корицей

1 кг тыквы,

5 ст. ложек риса (круглого или длинного),
1 апельсин,

сахар или мед,

корица,

ванильный сахар
Рис ...

Читать дальше (2683)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Шашлычок куриный с соусом вишневым

Шашлычок куриный с соусом вишневым

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 346
Ингредиенты:

Мякоть цыплят, маринад: соус соевый, вино, водка, лимонный сок, сахар, имбирь, чеснок, соль, перец кайенский, паприка, масло подсолнечное; вишневый сок, коктейльная вишня, крахмал, лук зеленый, зелень.


Приготовление:

1. мясо окорочков нарезают в виде плоских квадратов массой до 30 г каждый, соединяют с маринадом, выдерживают.

2. перед тепловой обработкой освобождают от маринада, нанизывают на подготовленные шпажки, на каждую шпажку накалывают «пучок» из зеленых перьев лука длиной по 40-50 мм.

3. маринад уваривают до 1/2 от первоначального объема, масса должна выглядеть в виде густой сметаны.

4. тепловая обработка: укладывают в лотки, смазывают уваренным маринадом, сбрызгивают маслом растительным и посыпают семенами кунжута, обжаривают в разогретом пароконвектомате при температуре 200°С с мощностью 100%, переворачивают шпажки и повторно обжаривают при температуре 200°С с помощью режима «конвекция» в течение 5-7 минут.

5. при отпуске укладывают шпажки с изделием на овальное блюдо, поливают вишневым соусом, посыпают мелко нарезанным зеленым луком и украшают вишней коктейльной, зеленью.

6. выработка соуса вишневого: соку дают закипеть, крахмал размешивают до удаления комочков в теплой воде, добавляют в сок, заправляют солью, сахаром, проваривают.


Примечание:

Поцелуй


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 282 гостей и 1 пользователей.