Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (158)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Каракатицы (сеппии) в сливочно-грейпфрутовом соусе

Автор: Лиана

Каракатицы (сеппии) в сливочно-грейпфрутовом соусе

Десяток мелких каракатиц,
150-200г. свежевыжатого сока грейпфрута,
2 ст.л. сливок жирных,
соль морская,
базилик сушеный,
специя «Смесь перцев».
На га...

Читать дальше (3974)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1552 от 01.04.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1552

 

Сегодня у нас в рассылке:

Выбираем тематику следующего конкурса

Новости на сайте:

Насколько вы цените собственное здоровье?

Ответственный подход

 

Рецепты с нашего сайта

Курица по-римски

от Alisa-108

Курицу разделяем на порционные куски. Обжариваем на растительном масле сосиски, и  складываем их в кастрюльку для тушения. В этом же масле обжариваем нарезанную и слегка посоленную курицу до золотистого цвета. Складываем в кастрюльку к сосискам. Заливаем вином и даем протушиться 10 минут. Добавляем томатный сок, присаливаем при необходимости и тушим еще 40 минут. Чеснок нарезаем на мелкие кубики или выдавливаем на чесночнице... 

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: блины и оладьи

Шоколадные оладьи с лесными орехами

от tania

 

Ингредиенты:
шоколад 150 г.
масло сливочное 50 г.
сахар 100 г. (если шоколад сладкий, то меньше)
мука 100 г.
пол ложечки соды
треть стакана молока
поджаренный фундук 100 г.
яйцо 1
масло для жарки
Приготовление:
На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом, постоянно помешивая, снять с огня, влить яйцо, перемешать, добавить сахар, муку с содой, молоко, все тщательно вымешать, под конец добавить мелко порубленные орехи и перемешать. Жарить на маленьком огне под крышкой. Оладьи получаются очень нежными и деликатными, переворачивать их нужно очень осторожно.
Подавать горячими с орешками или с любым сладким соусом.

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 332 гостей и 2 пользователей.