Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (248)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт "Клубничка"

Автор: Sandstorm

Торт

Бисквит:

4 яица, 150 гр. сахара, 1 стакан муки, ванильный сахар, 1 ч.л. разрыхлителя теста,

Начинка:

0,5 лг творога или творожной пасты, ванильный сахар по вкусу +...

Читать дальше (5250)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1538 от 18.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1538

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Плоды страсти

Стручок имеет значение

 

Рецепты с нашего сайта

Салат"Витаминное солнышко"

от Lorchen

 

 

1. С фасоли сливаем жидкость, промываем холодной водой. Выкладываем в центр тарелки.
2. Помидор режем кубиками. Делаем "лучики" и "рот"
3. Мелко режем чеснок. Делаем "глазки".
4. Заправка для салата: смешиваем оливковое масло с острой аджикой, добавляем соль и черный перец по вкусу. Поливаем ею фасоль.
5. Перед употреблением - перемешать.
..
Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: десерты

Крем-карамель

от cook-master

Ингредиенты:
2 яйца
2 желтка
60 сахарной пудры
2п. ванильного сахара
300 молока
1 соль
Для карамели:
90 сахар
5ст.ложек воды
1ч.ложка лимонного сока
Оформление:
Шоколадный топинг или соус
различные фруктовые топинги или сиропы
мята свежая
Можно использовать мармелад цветной
Приготовление:
1.Готовим карамель:для этого в посуде с толстым дном прогреваем сахар с водой до момента когда сахар начнет плавится,затем добавляем лимонный сок и карамелизуем сахар до коричневого цвета.После этого карамель охладить на льду до теплого состояния,затем покрываем стенки формы и дно карамелью,там где карамели нет смазываем раст.маслом.
2.Готовим крем:желтки,яйца,соль и ванильный сахар соединяем вместе и взбиваем до образования пены,затем помешивая смесь венчиком вливаем в нее горячее молоко,хорошо перемешиваем и процеживаем через сито.
3.Выливаем в приготовленные формы с карамелью и ставим на водяную баню в духовку на 30-40 мин. при температуре 180градусов.Смесь должна заварится.После этого готовый крем достаем изи духовки охлаждаем и подаем ,для этого нужно ножом подрезать стенки формы.Можно хранить в холодильнике 2-3дня.

Книги в нашей библиотеке:

Все о закусках и салатах

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 378 гостей и 1 пользователей.