Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (38)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пампушки к борщу

Автор: НаталияD

Пампушки к борщу



Мука – 0,5 кг
Сухие дрожжи – 1,5 ст. л.
Вода – 250 мл
Растительное масло – 5 ст. л.
Сахар – 2 ч. л.
Соль &nda...

Читать дальше (1820)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры пальто мужское тут

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1538 от 18.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1538

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Плоды страсти

Стручок имеет значение

 

Рецепты с нашего сайта

Салат"Витаминное солнышко"

от Lorchen

 

 

1. С фасоли сливаем жидкость, промываем холодной водой. Выкладываем в центр тарелки.
2. Помидор режем кубиками. Делаем "лучики" и "рот"
3. Мелко режем чеснок. Делаем "глазки".
4. Заправка для салата: смешиваем оливковое масло с острой аджикой, добавляем соль и черный перец по вкусу. Поливаем ею фасоль.
5. Перед употреблением - перемешать.
..
Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: десерты

Крем-карамель

от cook-master

Ингредиенты:
2 яйца
2 желтка
60 сахарной пудры
2п. ванильного сахара
300 молока
1 соль
Для карамели:
90 сахар
5ст.ложек воды
1ч.ложка лимонного сока
Оформление:
Шоколадный топинг или соус
различные фруктовые топинги или сиропы
мята свежая
Можно использовать мармелад цветной
Приготовление:
1.Готовим карамель:для этого в посуде с толстым дном прогреваем сахар с водой до момента когда сахар начнет плавится,затем добавляем лимонный сок и карамелизуем сахар до коричневого цвета.После этого карамель охладить на льду до теплого состояния,затем покрываем стенки формы и дно карамелью,там где карамели нет смазываем раст.маслом.
2.Готовим крем:желтки,яйца,соль и ванильный сахар соединяем вместе и взбиваем до образования пены,затем помешивая смесь венчиком вливаем в нее горячее молоко,хорошо перемешиваем и процеживаем через сито.
3.Выливаем в приготовленные формы с карамелью и ставим на водяную баню в духовку на 30-40 мин. при температуре 180градусов.Смесь должна заварится.После этого готовый крем достаем изи духовки охлаждаем и подаем ,для этого нужно ножом подрезать стенки формы.Можно хранить в холодильнике 2-3дня.

Книги в нашей библиотеке:

Все о закусках и салатах

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 556 гостей и 0 пользователей.