Лучший рецепт

Яблочный крем

Автор: Шеф-повар

Яблочный крем

10 больших зеленых яблок
1 средний лимон
3 ст. л. меда
3 белка очень свежих яиц
2 ст. л. десертного вина
по желанию соль на кончике ножа

Наколите яблоки зубочи...

Читать дальше (870)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1530 от 10.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1530

 

Сегодня у нас в рассылке:

Голосуем в 19-ом кулинарном конкурсе!

Новости на сайте:

Золотые правила ухода за кожей

Меню по-весеннему

 

Рецепты с нашего сайта

Крылья-крылышки

от Lorcen

 

1. Крылышки маринуем в составе: майонез + аджика острая + соль + приправа для курицы + базилик сушеный. Оставляем минут на 30.
2. Укладываем крылышки в форму и в духовку, запекать при 200 гр. до готовности.
3. Подавала с салатом (по рецепту от Rastamanа "Весеннему авитаминозу - нет", только делала его не в батоне, а в тарелке, и листья салата порезала, очень вкусный и необычный...

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Лимонные квадратики

от Jelenka

Ингредиенты:
1стакан =200мл
1,5 стакана муки
1,5 стакана сахара
1ч.л. ванильного сахара
150г сливочного масла комнатной температуры
Крем:
3 яйца
1стакан сахара
1,5 стакана муки
цедра одного лимона
5ст.л. свежего лимонного сока
сахарная пудра для сервировки
Приготовление:
- Смешать между собой все ингредиенты для приготовления основы. Выложите тестом бока и дно формы четырехугольной, покрытой бумагой для выпечки.
- Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
-Для крема взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, цедру и лимонный сок, хорошенько все перемешайте, а затем выложите на предварительно запеченную основу.
- Запекайте в духовке еще 8-10 минут.
- Дайте хорошо остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Книги в нашей библиотеке:

Энциклопедия сытых сибирских блюд

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 690 гостей и 0 пользователей.