Лучший рецепт

Ребрышки в медовой глазури

Автор: Чревоугодник

Ребрышки в медовой глазури

свиные ребрышки с мякотью 1,5 кг
вино красное сухое 1 стакан
масло растительное 4 ст. ложки
тимьян сушеный 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый
лук зеленый мелко руб...

Читать дальше (2802)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Меню по-весеннему

09.03.2010
Автор: Багира

Кликните для увеличенияКстати, согласно законам фуд-дизайна: зеленый по отношению к еде - один из самых лучших, он означает свежесть, а она, в свою очередь, - главная фишка весны. Зеленый салат, зеленый суп и зеленый десерт - даже если опять зарядит дождь, яркие и свежие краски на вашем столе создадут правильное настроение.  

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 6828 гостей и 0 пользователей.