Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (154)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Плов с изюмом

Автор: avp.spb

Плов с изюмом


1/3 – 1/2 уп. риса золотистого длинозёрного;

500г. свиной шейки;

2 горсти изюма;

3 крупных морковины;

2 средних луковицы...

Читать дальше (25833)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1522 от 02.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1522

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Диета № 1

Как убрать морщины со лба

 

Рецепты с нашего сайта

Торт "Снежность"

от Lorchen

 

1. Сахар взбиваем с яйцом, добавляем растопленный маргарин, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Перекладываем в смазанную маслом форму, выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
2.Желатин замочим в 1/2 стакана кипяченой воды.
3. Творог смешать с варенцом, сахаром.
4. Желатин распустить на водяной бане. Добавить в творожную массу...
Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат-торт

от Вредина

Ингредиенты:
5 маленьких картофелин(200г.)
2 моркови(200г.),
1 большой огурец (200г.)
3 яйца
100г. сыра
100 мл. сметаны
100 мл. майонеза
3 ч. ложки желатина
100 мл. воды.
Приготовление:
Картофель и морковь отварить в мундире, почистить, натереть на терке. Яйца отварить в крутую, очистить, потереть на терке. Огурец вымыть и натереть на терке( соломкой). Желатин замочить в воде на пол часа.Смешать сметану с майонезом. Набухший желатин нагреть до растворения.
Остудить и влить в сметано-майонезную смесь. Посолить и поперчить смесь по вкусу.
К каждому ингредиенту ( моркови, картошке, яйцам, огурцу) добавить желатиновую смесь.
Форму выстлать пищевой пленкой( так легче вынимать потом салат). Укладывать в форму слоями: яйца, огурцы, морковь, картофель. Убрать в холодильник до полного застывания( часа на 2-3). Сыр натереть на мелкой терке.
Вынуть форму из холодильника, перевернуть на блюдо, снять с салата пленку.Посыпать салат сыром и украсить по желанию. Я украсила огуречной стружкой и цветами из помидорок и огурца. Получился очень вкусный овощной «тортик».Легкий не только в приготовлении, но и на вкус.

Книги в нашей библиотеке:

60 горячих блюд

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1226 гостей и 1 пользователей.