Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (120)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рулет с клубникой

Автор: Багира

Рулет с клубникой

Тесто: 8 яиц, 100 гр. сахара, 80 гр. муки, 20 гр. крахмала, 300 гр. сливок, 4 ст. л. сахара 1 ч. л. ванил. сахара и 1 пчк. укреплителя для сливок (если есть),клубника 250-500 гр., сах. пудра.

Читать дальше (5050)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1522 от 02.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1522

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Диета № 1

Как убрать морщины со лба

 

Рецепты с нашего сайта

Торт "Снежность"

от Lorchen

 

1. Сахар взбиваем с яйцом, добавляем растопленный маргарин, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Перекладываем в смазанную маслом форму, выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
2.Желатин замочим в 1/2 стакана кипяченой воды.
3. Творог смешать с варенцом, сахаром.
4. Желатин распустить на водяной бане. Добавить в творожную массу...
Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат-торт

от Вредина

Ингредиенты:
5 маленьких картофелин(200г.)
2 моркови(200г.),
1 большой огурец (200г.)
3 яйца
100г. сыра
100 мл. сметаны
100 мл. майонеза
3 ч. ложки желатина
100 мл. воды.
Приготовление:
Картофель и морковь отварить в мундире, почистить, натереть на терке. Яйца отварить в крутую, очистить, потереть на терке. Огурец вымыть и натереть на терке( соломкой). Желатин замочить в воде на пол часа.Смешать сметану с майонезом. Набухший желатин нагреть до растворения.
Остудить и влить в сметано-майонезную смесь. Посолить и поперчить смесь по вкусу.
К каждому ингредиенту ( моркови, картошке, яйцам, огурцу) добавить желатиновую смесь.
Форму выстлать пищевой пленкой( так легче вынимать потом салат). Укладывать в форму слоями: яйца, огурцы, морковь, картофель. Убрать в холодильник до полного застывания( часа на 2-3). Сыр натереть на мелкой терке.
Вынуть форму из холодильника, перевернуть на блюдо, снять с салата пленку.Посыпать салат сыром и украсить по желанию. Я украсила огуречной стружкой и цветами из помидорок и огурца. Получился очень вкусный овощной «тортик».Легкий не только в приготовлении, но и на вкус.

Книги в нашей библиотеке:

60 горячих блюд

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 866 гостей и 0 пользователей.