Лучший рецепт

Черешневый суп с красным вином

Автор: Багира

Черешневый суп с красным вином

600 г черешни
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
200 мл красного сухого вина
200 мл водки кирш
1–3 ст. л. сахара
4 ломтика белого хлеба

Черешню ...

Читать дальше (4540)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1517 от 25.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1517

 

Сегодня у нас в рассылке:

19 кулинарный конкурс продолжается!

Новости на сайте:

Интуиция и правильное питание

Какое вино заказать?

 

Рецепты с нашего сайта

Яблочный пирог под молочным соусом

от Alisa-108

 

Порубить муку с маргарином,  добавить сахар и холодную воду и замесить тесто. Тесто отправить в холодильник на 40 минут. Достать из холодильника, раскатать по форме. Смазать джемом и выложить яблоки, посыпать изюмом. Для молочного соуса, смешать молоко с яйцами, сахаром и крахмалом. Все хорошо взбить миксером и залить яблоки. Выпекать в сильно разогретой духовке, примерно час.

Приготовление см. на сайте

 

Рецепт дня: закуски

Скумбрия пряного посола

от natixs

Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт
1 литр воды
10 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
3 -4 лавровых листика
5 ст л соли без горки
3 ст л сахара
Приготовление:
Вскипятить воду ,добавить специи прокипятить 2 мин. Остудить до комнатной температуры.
Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутренности, промыть рыбку.
Укладываем рыбку в ёмкость, заливаем маринадом и оставляем в холодильнике на 3 дня.

 

Книги в нашей библиотеке

 

 

 

 

украшение тортов

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 446 гостей и 0 пользователей.