Лучший рецепт

Пирог с яблочным кремом

Автор: Gelechka

Пирог с яблочным кремом

Мука - 250 гр

Маргарин - 125 гр

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 125 гр

Ванильный сахар - 1 уп.

Разрыхлитель - 1 уп.

Начинка: Яблочный сок ...

Читать дальше (2517)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1513 от 22.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1513

 

Сегодня у нас в рассылке:

19 кулинарный конкурс продолжается!

Новости на сайте:

Управление питанием и похудение

Кулинарные замены

 

 

Рецепты с нашего сайта

Творожный пудинг с помидорами

от Al Binush

 

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов
1. Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, посолить и поперчить их, взбрызнуть оливковым маслом. Запекать 8-10 минут.
2. Взбить яйца, добавить творог или рикотту, сметану, посолить и поперчить и хорошенько вымесить...
Приготовление см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

Паштет из говяжьей печни

от ipola

 

Ингредиенты:
говяжья печень 300гр
морковь 50гр
лук 50 гр
масло сливочное 100гр
петрушка 10гр
Приготовление:
Печень можно и отварить, но я предпочитаю её обжарить, тогда получается совершенно особый вкус! Печень обжариваем в растительном масле до готовности (минут 10-15). Затем пропускаем через мясорубку. Затем в фарш добавляем обжаренные морковь и лук и снова прокручиваем через мясорубку. Я прокручивала дважды. Тогда паштет получается нежным.
Можно добавить в фарш петрушку, что я и сделала, шампиньоны, или другие добавки.
Утром к завтраку так вкусно!
Приятного аппетита!

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

Блюда из пароварки

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 547 гостей и 1 пользователей.