Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Советский Оливье

Автор: ddd

Советский Оливье

200 г отварной курятины (или мяса, или колбасы)
6 отварных картофелин
2 небольших маринованных огурчика (корнишона)
1 яблоко
1 стакан (банка 400г) консервированного зелёного гор...

Читать дальше (2519)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Пожарские котлеты из гусиной печени  с черными трюфелями и забытыми овощами

Пожарские котлеты из гусиной печени с черными трюфелями и забытыми овощами

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Хороший рецепт

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 кг гусиной печени
50 г муки
2 яйца
100 г белых панировоч­ных сухарей

Забытые овощи:
200 г лука-порея
400 г тыквы
400 г репы
250 г топинамбура
100 г каш­танов
50 г сливочного масла
250 мл белого мясного бульона
50 г черных трюфелей
1 пучок петрушки


Приготовление:

Приготовление гусиной печени
Приправить печень из расчета 14 г соли и 3г перца на 1 кг.
Положить ее в вакуумный пакет и готовить в пароварке при 54 °С в течение 12 минут, затем при 58 °С -18 минут.
Охладить при помощи льда. Разрезать печень, обмакнуть кусочки в муку, яйца и панировочные сухари. Подрумянить в масле.

Приготовление овощей
Вымыть и очистить все овощи. Порезать тыкву на треу­гольники, репу и топинамбур - на дольки. Сварить в кипящей воде лук-порей и репу. Поджарить в масле топинамбур и тыкву, залить бульоном. Оставшуюся после варки воду смешать с маслом.

Сервировка
Красиво разложить овощи, затем печень.
Полить полученным соусом с маслом.


Примечание:
Рецепт шеф-повара ресторана "Ле Мерис" Яннико Аллено.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 475 гостей и 1 пользователей.