Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (172)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Паста по-тайски.

Автор: Лиана

Паста по-тайски.

100-150 г. спагетти из твердых сортов зеновых, 2 кальмара, ½ грейпфрута, 1 чайная ложка сока лимона или лайма, 1 столовая ложка сливок, 2 столовых ло...

Читать дальше (7074)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1504 от 13.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1504

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 19 кулинарного конкурса!

Новости на сайте:

Научись печь пироги и Любовь придет !

Дети Индиго - кто они?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

Блинчики шоколадные

от Вредина

 

 

Все это замесить до однородности и выпекать на хорошо разогретой сковороде.
Смазать каждый блинчик сливочным маслом.
Подавать пока горячие, с шариком ванильного мороженого...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

Торт с кофейным кремом

от Вредина

 

 

Ингредиенты:
2 стакана муки
2ст. ложки какао
0,5 ч. ложки соды
щепотка соли,
0,5 ч. ложки разрыхлителя
2 яйца
125г. масла
1 стакан молока
1 ст. ложка лимонного сока.
Для крема: 0,5 л. сливок(жирных),
пакетик растворимого кофе(капучино),
сахарная пудра(по вкусу).
Для пропитки: 2ч. ложки растворимого кофе
2ч. ложки коричневого сахара
50 мл. коньяка, 100мл. кипятка.
Приготовление:
Для бисквита: Смешать сухие ингредиенты. Молоко смешать с лимонным соком. Сахар взбить с размягченным маслом. Добавить яйца, молоко. Не переставая взбивать всыпать сухую смесь. Выложить тесто в смазанную форму.
Выпекать при 180 градусах, до готовности. Вынуть бисквит из формы, дать ему полностью остыть и разрезать на 3 коржа.
Для пропитки: развести кофе кипятком, добавить сахар, когда остынет влить коньяк.
Пропитать коржи получившейся смесью.
Для крема: охлажденные сливки взбить, с добавлением кофе, в устойчивую пену.
При взбивании добавить сахарную пудру по вкусу. Полученным кремом промазать слои, обмазать верх и бока торта.
Сверху я покрыла тортик мармышковой мастикой.
Цветочки решила сделать в виде буфов.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наш кулинар

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 265 гостей и 0 пользователей.