Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (53)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Баклажаны с маслятами по-корейски

Автор: Elena76

Баклажаны с маслятами по-корейски

1 кг баклажанов, 1 кг отваренных маслят.
Заливка: 3 большие луковицы, 1 большой пучок петрушки, 5 зубков чеснока, 150 г растительного масла, 150г 9% уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли,3 ст...

Читать дальше (7774)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1495 от 04.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1495

 

Сегодня у нас в рассылке:

 


Новости на сайте:

 

 

Осторожно: диета по Малахову

 

 

Сериал "Осторожно младенец"

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Печенье "Грибочки"

от Fire

 

 

 


Яйца+сахар смешать веничком до растворения.
Мед довести до кипения + соду и активно размешивать, чтоб не убежала пена.
Масло растопить и остудить, влить масло в яйца+сахар.
В полученную смесь добавить пену мед+сода.
Добавляем муку и вымешиваем до консистенции пластилина.
Из полученного теста формируем полусферы диаметром около 3 см и выпекаем на пекарской бумаге при t=200 C порядка 12-15 мин., до тех пор, пока сферы не станут приятного коричневого цвета. В выпеченных шляпках в центре плоской стороны нужно ножом с острым кончиком сделать углубления - в них будут вклеиваться ножки...

 


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: рыбные блюда

 

 

 

Рыба по-итальянски

 

от Burivushka

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
Горбуша до 1 кг
Соль, сахар по 0,5 столовой ложки
Специи для рыбы
3 помидора
1 крупная луковица
3 кислых яблока
150г сыра
майонез

Приготовление:
Рыбу чистим и режем на стейки (с костями). Обмазываем смесью соли, сахара и специй и ставим мариноваться на несколько часов. Затем раскладываем рыбу на блюдо для запекания, сверху кладем нарезанные кружочками помидоры, затем лук полукольцами, заливаем (но не сильно!) майонезом, последний слой - натертый сыр. Обкладываем порезанными на дольки яблоками и запекаем минут 15-20 при 200-250 градусах.

 

 

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовим дома

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1049 гостей и 1 пользователей.