Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (191)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Разноцветное желе

Автор: Шеф-повар

Разноцветное желе



50 г сухого желе киви
50 г сухого желе персика
300 мл горячей кипяченой воды
1 киви
1 персик
Сухое желе персика залить ...

Читать дальше (5555)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1495 от 04.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1495

 

Сегодня у нас в рассылке:

 


Новости на сайте:

 

 

Осторожно: диета по Малахову

 

 

Сериал "Осторожно младенец"

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Печенье "Грибочки"

от Fire

 

 

 


Яйца+сахар смешать веничком до растворения.
Мед довести до кипения + соду и активно размешивать, чтоб не убежала пена.
Масло растопить и остудить, влить масло в яйца+сахар.
В полученную смесь добавить пену мед+сода.
Добавляем муку и вымешиваем до консистенции пластилина.
Из полученного теста формируем полусферы диаметром около 3 см и выпекаем на пекарской бумаге при t=200 C порядка 12-15 мин., до тех пор, пока сферы не станут приятного коричневого цвета. В выпеченных шляпках в центре плоской стороны нужно ножом с острым кончиком сделать углубления - в них будут вклеиваться ножки...

 


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: рыбные блюда

 

 

 

Рыба по-итальянски

 

от Burivushka

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
Горбуша до 1 кг
Соль, сахар по 0,5 столовой ложки
Специи для рыбы
3 помидора
1 крупная луковица
3 кислых яблока
150г сыра
майонез

Приготовление:
Рыбу чистим и режем на стейки (с костями). Обмазываем смесью соли, сахара и специй и ставим мариноваться на несколько часов. Затем раскладываем рыбу на блюдо для запекания, сверху кладем нарезанные кружочками помидоры, затем лук полукольцами, заливаем (но не сильно!) майонезом, последний слой - натертый сыр. Обкладываем порезанными на дольки яблоками и запекаем минут 15-20 при 200-250 градусах.

 

 

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовим дома

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 415 гостей и 1 пользователей.