Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (171)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Куриный суп с яичными блинчиками.

Автор: blue-freska

Куриный суп с яичными блинчиками.

3 куриных окорочка

5-6 крупных картофелин

1 большая луковица

2 моркови

пучок петрушки

3-4 яйца

4 ст.ложки муки

Я варю суп так:в кипящую в...

Читать дальше (4158)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1473 от 13.01.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1473

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Питание и курение

 

 

Маски для лица

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Рождественское пряничное печенье

от deedo

 

 

 


1. Муку просеять со специями и разрыхлителем.
2. Перерубить муку с охлажденным маслом ножом в мелкую крошку.
3. Небольшими порциями добавить миндальную крошку, равномерно размешать.
4. Вбить в тесто яйцо и добавить сахар.
5. Выместить тесто до однородности и убрать в холодильник на 2 часа.
6. Из готового теста вылепить плоские фигурки и выпекать в духовке при температуре 180* 7-10 минут. Когда бока зарумянятся, а зубочистка при проколе останется сухой, печенье вынуть из духовки и обязательно хорошо остудить.
7. Шоколад и сливки прогреть на водяной бане, пока шоколад не растопится...



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

 

Запеченые куриные голени в беконе

 

от Irinax

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:

на 4 порции:
Куриная голень – 4шт.;
Полоски бекона – 4 шт.;
Сыр тертый – 5 ст.л.;
Укроп мелко рубленный – 5 ст.л.;
Чеснок – 4 зубчика;
Грецкие орехи (рубленные) – 5 ст.л.;
Соль, специи;
Зубочистки.

Приготовление:

Голени промыть и обсушить бумажным полотенцем.Приготовим начинку.Для этого нужно смешать тертый сыр, укроп, грецкие орехи, давленный чеснок ( я предпочитаю мелко нарубить), и заправить начинку белым соусом или как еще называют бешамель. Так же можно заправить майонезом, но я бы не советовала.Теперь берем нашу ножку солим, и под кожу запихиваем начинку: Обворачиваем голень полоской бекона и прокалываем зубочисткой. Выкладываем наши ножки на смазанный маслом противень, посыпаем специями. Запекаем в духовке до готовности. 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Звезды скатерти Самобранки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 404 гостей и 0 пользователей.