Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (155)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Тушеная цветная капуста (Cavolfiore stufato)

Автор: alisa-108

Тушеная цветная капуста (Cavolfiore stufato)

1 кг цветная капуста
Чесноковые луковички
3 ст. ложки оливковое масло
200 гр. помидоры
Соль.

Обдайте кипятком цветную капусту, и кладем на пять минут в соле...

Читать дальше (6503)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Тост с ветчиной, яйцом - пашот и маслинами

Тост с ветчиной, яйцом - пашот и маслинами

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

яйцо - 1 шт
ломтик хлеба
ветчина - 1 ломтик
сыр - 10 г
маслины - 3 шт
уксус - 1/2 ч. ложки
вода - 0,5 л
кресс-салат
соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Ломтик хлеба поджарить в тосте.
2. На тост положить ломтик ветчины, на ветчину - яйцо - пашот.
3. Яйцо - пашот делаем так: в широкой кастрюле вскипятим воду, добавим уксус. Яйцо разобьем аккуратно в половник, затем также аккуратно перельем в кастрюлю с кипящей водой. Варим на слабом огне пока белок не схватится. Осторожно вынимаем шумовкой, чтоб стекла вода.
4. На яйцо - пашот - натертый на крупной терке сыр.
5. Запечь тост в микроволновке при полной мощности 30 секунд.
6. Посыпаем готовый тост перцем, украшаем маслинами и кресс - салатом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 481 гостей и 0 пользователей.