Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (176)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Шондеш - бенгальская сладость из творога

Автор: nzam

Шондеш - бенгальская сладость из творога

Молоко1 литр

Сок половины лимона

6 ст. ложек сахарной пудры
Молоко довести до кипения, влить сок лимона. Как только молоко свернется, вылит...

Читать дальше (1159)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1449 от 21.12.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1449

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Холода не повод для накопления килограммов

 

 

Паста: секреты приготовления

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Индейка в соевом сосусе

от deedo

 

 

 


1. Индейку нарезать небольшими полосками
2. Лук мелко порубить
3. В глубокой миске смешать индейку, лук, несколько капель бальзамического уксуса, соевый соус, оливковое масло. Если вы не любите много соевого соуса, индейку надо будет подсолить.
4. Дать промариноваться час с небольшим.
5. Выложить промаринованную индейку на сухую разогретую сковородку. Масла, добавленного в маринад будет достаточно...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

 

Вертута

 

от Lorchen

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
2 ст. стакана муки
1 яйцо
100 г растительного масла
7-8 ст. ложек воды
0,5 ч. ложки соли
Для начинки:
400 г фарша
1 луковица
100 г корейской морковки
100 г грибов
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Замесить тесто, разделить на 4 части.
2. Каждую часть очень тонко раскатать прямоугольником, чтоб почти просвечивалось тесто.
3. На каждый пласт положить фарш, в который добавлен мелкопорезанный лук, соль и перец по вкусу, затем морковь и грибы.
4. Пласт завернуть рулетом. Концы защипать и свернуть "улиткой".
5. Выпекать в духовке до готовности при 180 гр. постоянно смазывая вертуты молоком.

 

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выпечка

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 284 гостей и 0 пользователей.