Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (32)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Торт медовый "Нам 1 годик"

Автор: Екатерина8989

Торт медовый

Мед - 1,5 ст.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 2 ч.л.
Маргарин - 250г
Ванильный сахар - 2п.
Яйцо - 7 шт.
Сахар - 2 ст.
Мука - 7 ст.
Сгущеное молоко - 400гр.
Сметана...

Читать дальше (6842)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1441 от 13.12.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1441

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Для чего нужен крем?

 

 

Лечение соками

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Слоеный медовый торт "весна"

от Tanya

 

 

 


Нагреть на водяной бане масло, молоко, мёд и сахар. Когда всё растворится, снять с огня, вбить яйцо. Отдельно просеять муку с содой и солью. Постепенно добавляя, замесить некрутое тесто (оно должно лишь не липнуть к рукам). Оставить его, накрытым полотенцем, на 15 мин.
Раскатать тонкие коржи, наколоть их вилкой в нескольких местах (чтобы не вздувались), и выпекать по 5 мин (или пока не зарумянятся) в разогретой до 180С духовке...


 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

 

 

 

Тыквенно-овсяный пиро с сухофруктами

 

от Оля-В

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:

300 гр. тыквы
1 крупная морковь
1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
0.5 стакана молока
2 шт. яйца
3 ст. ложки сметаны
50 мл. растительного масла
4-5 ст. ложек сахара (можете добавить побольше на свой вкус)
1 стакан муки
150 гр. смеси разных сухофруктов (я брала курагу, можно изюм, чернослив)
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
0.5 ч. ложки соды
2-3 ст. ложки тыквенных семечек по желанию
щепотка соли

Приготовление:Хлопья смешать с молоком в миске и пока отставить в сторону.
Сухофрукты залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко порезать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом.
Морковь и тыкву потереть на мелкую терку.
В глубокой миске взбить яйца с солью, сахаром, ванильным сахаром и сметаной, затем влить растительное масло, добавить хлопья с молоком, морковь и тыкву, перемешать.
Затем добавить сухофрукты. Муку смешать с содой и разрыхлителем, просеять сверху. Все хорошо размешать до однородного состояния, можно добавить семечки по желанию.
Перелить тесто в форму, выпекать минут 45-50, проверить готовность зубочисткой.
Затем пирог остудить на решетке.
Приятного чаепития!


 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скоровар

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 311 гостей и 0 пользователей.