Лучший рецепт

Шоколадно-абрикосовый торт

Автор: Чревоугодник

Шоколадно-абрикосовый торт

Для основного рецепта:
шоколадно-миндальный биствит с подогревом
500 г шоколадного мусса "Пат-а-бомб"
Для абрикосового пюре:
700 г спелых абрик...

Читать дальше (3009)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1439 от 11.12.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1439

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

"Доктор" по имени брокколи

 

 

Мавританский след

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Булочки с маком и изюмом

от Оля-В

 

 

 


Изюм залить горячей водой на 10 минут, затем воду слить, изюм обсушить на салфетке.
В маленькой кастрюльке вскипятить 0.5 стакана воды, всыпать мак, дать покипеть одну минуту, затем огонь выключить, дать маку постоять минут 10.
В теплом молоке хорошо растворить дрожжи, добавить чайную ложку сахара и 2 ст. ложки муки, размешать, пока опару оставить в сторону на 10 минут.
Мак процедить, дать хорошо стечь воде, в изюм добавить щепотку муки, перемешать...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

 

 

 

Блины на кефире

 

от Irinax

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Кефир – 1 стакан;
Мука – 1 стакан;
Вода (кипяток) – 1 стакан;
Яйцо – 2 шт.;
Сода – на кончике ножа;
Соль и сахар по вкусу;
Масло растительное – 2-3 ст.л.

Приготовление:

1. Взбейте яйца до появления легкой пены, немного посолить.
2. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать.
3. Добавить стакан кефира, размешать.
4. Просеять стакан муки с содой. Добавить муку, сахар и растительное масло в яично-кефирную жидкость, и все хорошенько размешать ( я все это делаю миксером, мне так удобнее).
5. Выпечь блинчики с двух сторон до красивого золотистого цвета.


 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аппетитные истории

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 338 гостей и 0 пользователей.