Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (181)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

"Запеканка из макарон"

Автор: Lorchen


макароны - 250 г
соус:
яйца - 2 шт
сметана - 100 г
молоко - 1/2 стакана
сыр тертый на крупной терке - 50 г
укроп
соль, перец - по вкусу

1. М...

Читать дальше (3131)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1435 от 07.12.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1435

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Подарок с плохими приметами

 

 

Обязан ли покупатель сдавать сумку в супермаркете?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Новогодние кексики

от Jelenka

 

 

 


- Разогреть сироп (мед) вместе с пряностями.
- Порезать маргарин на кусочки и растопить. Остудить.
- Смешать муку с содой, крахмалом.
- Взбить яйца миксером.
- Соединить все вместе. Размешать и выложить по формочкам.
- Выпекать при температуре 175 градусов 20 минут. Дать остыть...




 



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: кремы

 

 

 

Масляно-заварной

 

от иулиания

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

Ингредиенты:

1 стакан сахара
1 стакан молока
1 яйцо
3 ст.л. крахмала
200 гр сливочного  масла

Приготовление:
Хорошенько смешать венчиком яйцо и крахмал. Из стакана молока влить в крахмальную массу несколько ложек и ещё раз хорошенько размешать. Сахар и оставшееся молоко довести до кипения и добавить крахмальную массу. Уменьшить огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня, переложить в чистую посуду, накрыть пленкой, чтобы не образовалась корочка. Остудить. Взбить сливочное масло добела. Остывший заварной крем добавлять по ложке и взбивать до получения однородной, гладкой массы. Крем готов.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа гастронома

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 775 гостей и 1 пользователей.