Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (101)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Оладушки

Автор: elena_110

Оладушки

Захотелось ну чего-то такого-эдакого. Результат? Удалось!!!
* 300 г куриных грудок
* 400 г картошки
* 600 г грибов (шампиньонов)
* 1 лукови...

Читать дальше (5332)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1435 от 07.12.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1435

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Подарок с плохими приметами

 

 

Обязан ли покупатель сдавать сумку в супермаркете?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Новогодние кексики

от Jelenka

 

 

 


- Разогреть сироп (мед) вместе с пряностями.
- Порезать маргарин на кусочки и растопить. Остудить.
- Смешать муку с содой, крахмалом.
- Взбить яйца миксером.
- Соединить все вместе. Размешать и выложить по формочкам.
- Выпекать при температуре 175 градусов 20 минут. Дать остыть...




 



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: кремы

 

 

 

Масляно-заварной

 

от иулиания

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

Ингредиенты:

1 стакан сахара
1 стакан молока
1 яйцо
3 ст.л. крахмала
200 гр сливочного  масла

Приготовление:
Хорошенько смешать венчиком яйцо и крахмал. Из стакана молока влить в крахмальную массу несколько ложек и ещё раз хорошенько размешать. Сахар и оставшееся молоко довести до кипения и добавить крахмальную массу. Уменьшить огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня, переложить в чистую посуду, накрыть пленкой, чтобы не образовалась корочка. Остудить. Взбить сливочное масло добела. Остывший заварной крем добавлять по ложке и взбивать до получения однородной, гладкой массы. Крем готов.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа гастронома

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 715 гостей и 1 пользователей.