Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (76)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Мясо в горшочке по-ланкаширски

Автор: Чревоугодник

Мясо в горшочке по-ланкаширски

8 кусочков баранины со срезанным жиром, по 115 г каждый
450 г лука, мелко нарезать
4 большие моркови, нарезать кружочками
1 чайная ложка соли
молотый черный перец
570 ...

Читать дальше (1741)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1430 от 02.12.2009

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1430

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Что посеешь, то и пожнешь...

 

 

Хранение ягод, фруктов и овощей

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Просто капустный пирог

от Ольга

 

 

 


Тесто раскатать в пласты, обернуть вокруг скалки и переложить на салфетку или бумагу для выпечки. Скаждого угла отрезать маленький треугольник, чтобы край пирога не получился слишком толстым.
Посередине вдоль всей полосы теста положить начинку, края теста поднять (сначала с концов, затем с боков) на начинку так, чтобы один край покрыл другой. Пироги переложить с помощью салфетки на противень, швом вниз. Не опасайтесь, что они развалятся или деформируются! Пироги смазать яйцом, украсить полосками теста... 


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

 

Комэ и бэбэ (дословно: ешь и пей)

 

от tania

 

 

 

 

 

 


 

 

 

Ингредиенты:

1 папайа
1 небольшой ананас
1 долька арбуза, размером более-менее как ананас
1 маленькая дыня
3 банана
3 pasion fruit
1 л. апельсинового сока
1 л. воды
сахар по вкусу

Приготовление:

Нарезать мелкими кубиками очищенные папайю, ананас, арбуз, дыню и бананы. Passion fruit разрезать пополам и ложечкой выбрать всю мякоть с семенами, все выложить в глубокую посудину, смешать с апельсиновым соком, водой и сахаром, энергично перемешать ложкой до разбавления сахара. Подавать охлажденным.
Это классический рецепт, но возможны всякие варианты: фрукты можно брать совершенно другие и сок тоже, очень вкусно получается с соком малины. Главное поддерживать баланс сладкого и кислого.

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1244 гостей и 0 пользователей.