Лучший рецепт

Буженина леонидовская

Автор: Чревоугодник

Буженина леонидовская

мякоть свинины (корейка) 2 кг
сыр твердый 200 г
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 3-4 ст. ложки
перец красный молотый
соль

Чеснок измельчите, смешайте с красным ...

Читать дальше (1173)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1428 от 30.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1428

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Артишок: омолаживающий афродизиак

 

 

Почему наши желания не сбываются

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Рассыпчатый творожник

от Alisa-108

 

 

 


Смешать муку, маргарин, сахар и разрыхлитель. Перетереть руками до маслянистой крошки.Творог смешать с яйцами, сахаром, цедрой лимона, добавить изюм, все тщательно перемешать. Тесто разделить на 2 части. Одну часть высыпать на форму для выпекания, выложить творог и присыпать второй частью маслянистой крошки. Выпекать примерно час, до золотистой крошки...



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

 

 

 

Печенье "весенние цветы"

 

от Няма

 

 

 

 

 

 


 

 

Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
1 яйцо
200гр размягченного сливочного масла
1/2 столовой ложки майонеза
2 чайных ложки разрыхлителя
2,5 стакана муки
ванильный сахар – по вкусу морковный, свекольный и лимонный сок.
Приготовление:
Муку просеиваем и растираем с маргарином в крошку. Добавляем слегка взбитое яйцо, сахар, майонез, ванильный сахар и разрыхлитель. Вымешиваем гладкое тесто и ставим на полчаса в холодильник.
Тесто раскатываем, формочками вырезаем цветочки. Оставшиеся кусочки теста скатываем в шарик, разделяем пополам. Одну часть подкрашиваем свекольные соком+ пару капель лимонного сока, а вторую морковным+пару капель лимонного сока. Если необходимо добавляем немного муки. Цветочки укладываем на противень. Отщипываем по кусочку цветного теста и через чеснокодавилку выжимаем в центр каждого цветочка, отрезаем острым ножом. Выпекаем при 180°С пока не подрумянятся. 15-20 минут.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа гастронома

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 2061 гостей и 0 пользователей.