Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (194)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

"Чиполлинка"

Автор: Lorchen


лук репчатый крупный - 3 шт

куриные голени - 3 шт

кактофель - 3-4 шт

груша - 1 шт

сметана - 3 ст. ложки

соль, перец - по вкусу

1. У лука отрезать...

Читать дальше (2246)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1418 от 20.11.2009

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1418

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Мягко стелем - жестко спасть

 

 

Выбор сковороды: в чем жарить будем?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Лазанья

от Мария Карданова

 

 

 


1. Все овощи надо помыть и освободить от семян.
2. Нарезать их мелко или перемолоть в блендере.
3. Высыпать их на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, добавить фарш.
4. Посолить, поперчить, посыпать чесноком, высыпать пакетик "магги болонез" (НЕ заливать водой),хорошо перемешать, накрыть крышкой.
5. Тушить 15 минут, затем перемолоть, дабы не было комков, миксером или лапаткой для пюре...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: рыбные блюда

 

 

 

Треска в кляре

 

от Irinax

 

 

 

 

 

 


Филе трески
Сливочное масло
Яйцо
Мука
Соль
Перец


Нарезать филе рыбы на порционные куски (не мельчить).
Приготовить кляр. Для этого муку смешать с яйцом.Кляр посолить и поперчить.
Растопить сливочное масло на сковороде на большом огне. Как только масло растопиться,сразу немедля обмакнуть кусочки рыбы и переложить на сковороду. И обжарить с двух сторон до образования золотистой, аппетитной корочки. Буквально-3-4 минуты с одной стороны. Все!
Приятного аппетита!

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Домик в деревне

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 614 гостей и 0 пользователей.