Лучший рецепт

Творожное печенье "розочки"

Автор: Багира

Творожное печенье

300 гр диетического творога
3 ст.л сахара (каждый кладёт сколько ему нужно)
1 яйцо
ваниль
1 ч.л разрыхлителя
муки, чтоб замесить тесто

Раскатать тесто и на...

Читать дальше (8948)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Тарталетки с сыром и креветками

Тарталетки с сыром и креветками

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • креветки королевские - 6шт
  • мягкий сыр с душистыми травами - 125гр
  • красная луковица - 1 шт
  • рукола -50гр
  • слоенное дрожеввое тесто - 300гр
  • растительное масло - 1 ст. ложка

Для маринада:

  • растительное масло - 6ст. ложек
  • чеснок -1 зубчик
  • цедра и сок 1 лимона
  • петрушка - 2 веточки
  • соль, перец

Приготовление:

Чеснок и петрушку измельчить. Смешать в миске растительное масло, чеснок, петрушку, цедру лимона, соль и перец. Немного этого соуса перелить в отдельную чашку и убрать в холодильник. В оставшийся соус добавить сок лимона и замариновать креветки.

Лук порезать крупными кольцами, обжарить на растительном масле.

Тесто раскатать и ввырезать 6 кружков диаметром 10 см. Тупой стороной ножа наметить внутрений круг, отступив от края 1 см. Кружки переложить на смазанный маслом лист. На внутренний круг выложить кусочки сыра и лук. накрыть противень листом фольги и выпекать в разогретой до 200градусов духовке 10 минут

Руколу крупно нарвать, и обжарить вместе с креветками где-то в течение 4 минут. Разложить по тарталеткам, сбрызнуть заправкой (та, что в холодильке стояла) и подавать


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5271 гостей и 0 пользователей.